加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】你和老公会当着孩子吵架吗?(11.14-11.21)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你和老公会当着孩子吵架吗?(11.14-11.21)

跳转到指定楼层回复数:94  |  浏览数:21261
有时候真是避免不了,但是尽量吧,只有一次,我们吵架把孩子吵醒了,孩子不哭也不闹,只轻轻的喊妈妈,让我很难过,大人吵架殃及孩子,不想对他的身心造成不良影响,尽量的不吵架,一个家庭多包容 下,其实是可以避免的!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-20 09:16 活动奖励
我们一般都是不吵架的,一般要是意见不统一我们都是在孩子不在场的情况下,一起商量决定,一般小事都是听我的,大事听宝宝爸爸的,商量这来就好
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-21 08:19 活动奖励
个性签名

生活的琐事有时也会让夫妻之间产生一些隔阂,但是隔阂再大,我们之间始终有一个共识,那就是绝不当着孩子的面抬杠吵架。我跟宝爸都算是性格温和的人,平时很少吵架,意见不合的时候,一般也就嘟囔几句就完事了,绝不会不依不饶的吵架。都说孩子是父母的一面镜子,所以我们平时也很注意在孩子面前的言行举止,骂人的脏话不礼貌的行为尽量不会出现在孩子的面前。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-21 12:20 活动奖励
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
会,但我们没吵得特别狠,就是不服气的时候喊上两嗓子,孩子也没为此而感到过害怕,所以也可以说不算吵架,因为我不喜欢吵架的生活,老公又谦让我多一些。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-22 08:21 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请