加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】说说你家宝宝聪明吗?(11.08—11.14)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说你家宝宝聪明吗?(11.08—11.14)

跳转到指定楼层回复数:82  |  浏览数:15701
其实孩子很多时候都是一样的,就像我那时让天天认数字,起先是教他学象形字,让他记住数字可是他却只记住了这个象形字却没记住数学,所以不再勉强了,有一天我们去黄山在高速上他看见那标牌上的数字自己念出来了。上次给他兑换的手表也会读出数字来了。像玩游戏都不用教真是奇怪
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 12-11-13 21:34 活动奖励
个性签名
帅帅的我哈哈
只要用心发现,每个孩子都有聪明的一面吧,人不能是全才,所以还是觉得知足常乐最好,儿子很淘气,可是记忆力不错,爱探索,我觉得还很满意
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 12-11-13 23:08 活动奖励
宝贝还不到四岁,就知道关心妈妈了。给妈妈切菜做饭,帮妈妈做实验,昨晚,家里发大水,丹丹没有睡觉,帮妈妈收水了,说自己是家务小超人。真是好棒的宝贝啊。
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 12-11-14 10:48 活动奖励
我儿子的聪明,体现在反应快和记忆力好上面。前几天早上没起床,突然跟我说:妈妈,以后你别踩我的气球了。那是发生在至少半年以前的事情,我和他爸吵架,为了发出声音解恨,就把正好躺在地上的气球踩烂了,完全忽视了孩子。孩子看到后大哭。没想到半年之前的事他还记得,看来是伤心了,我应该检讨。反应快就是,跟我吵架的时候,现在越来越会说了。
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 12-11-14 11:09 活动奖励
感觉孩子的聪明都是不经意间的,有次周末,睡觉起来懒得没有叠被子,我家心心睡起来,看见我的被子没有叠,就说:“妈妈,你怎么把床弄的乱七八糟的呢!”就这个乱七八糟让我高兴好久,她会用成语了,后来才慢慢发现,心心已经能运用好几个成语了呢,她可以说朵拉上的那个小猴子七上八下的乱跳,虽然这个七上八下用的不是很恰当,还有她还会说ABB式的词语,比如什么黑洞洞、脏兮兮、亮晶晶一类的,这些都让我很吃惊呢!
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 12-11-15 19:41 活动奖励
每个妈妈的,看自己的孩子都觉得是非常聪明的,我也不例外,我觉得我儿子很聪明,很棒!他在运动方面表现特别突出,他热爱打球,打球的姿势很标准,投篮进他的也很准,还有其他的体育运动也很厉害。他的记忆力也很好,现在就会很好的用筷子吃饭呢!
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 12-11-15 19:41 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
每个孩子都是聪明的,在每个家长的心中,自己的孩子都是最棒的。只是人和人不一样,喜欢和关注的事物也不同,所以有些孩子可能在运动上比较灵活,有些孩子可能在数字上比较敏感,各有所长,都是值得我们骄傲的好宝贝
评分记录

个性签名
感觉孩子每到一个阶段,都会有让我感觉到很意外和惊喜的事,经常都有让自己觉得这孩子真是聪明的念头。不过,对于不懂音乐,不会唱歌的妈妈我来说。这点,我认为我家宝宝还是很聪明的。一首歌我听N遍,也还是一句话都没有记住,一句调都不会,可是人家宝宝,竟然都可以哼几句,甚至于可以唱出来了。
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:亲时间已经过了不能再加分了
    11-17 22:06

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》