加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 老公赌博,婆婆骂的人是我!气人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公赌博,婆婆骂的人是我!气人

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:12644
楼主
   我和老公是高中同学,06年在一起,11年结婚了。对于我的婆婆总体来说还算不错,唯一受不了的就是嘴巴很贱,常常把周围的人说得得罪了。我还没过门送了一串石榴石给她,她是高兴的,可是不知道为什么逛街的时候指着地摊上的首饰,对我和老公说这个和地摊货怎么这么像啊.我当时好尴尬啊,虽说我买的不是贵重物品,可也不是地摊货啊,后来老公说他妈讲话就这样,我也就没往心里去。老公经常和朋友赌博,工资一个月也就1000多,自己用光有时候还用卡里的存款。过年的时候老是出去玩,婆婆看不下去了,说老公要管牢,还和我说了一件事说老公赌博输了10000块,他们给还了,我当时好生气啊,怎么也没想到会这样。后来我和老公在去我妈拜年的路上吵架了,老公一点没觉得自己错,一气之下把车开回来不去了。一下车婆婆就知道我们吵架了,老公跑了出去,接下来的一幕,我今生无法忘记。婆婆指着我的鼻子开骂了:“你这个人,不是叫你别说他吗?现在你满意了,我老公骂我儿子骂我多嘴。男人赌博有什么稀罕的,赌博的多的是,有什么不好过日子的。就我们家的条件别人羡慕还来不及呢!”我当时气得说不出话,可我却懦弱的不还嘴。
    我不知道该哭还是笑,1000多的工资自己都养不活,别人凭什么羡慕了。是,你家是有车也就6.7万,是有房,在农村盖的房,人家开奔驰的也没说得这么拽啊。后来我妈告诉我,婆婆和我妈说,你们家女儿啊,还以为一万是什么大钱一样。是,我是农村的,可我也不至于没见过一万块钱。听了这些话之后我伤心了,我妈知道我老公赌博可是一句话都没说,凭什么我和老公吵架,我婆婆要来骂我。。。。。。
    之后表面上我们关系很好,可我永远也不会忘记这个委屈!   
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
唉,这日子还真是够受的
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
婆媳相处 有老多说了,你也不能正面说 哎呀 那整咋办 家家有本难念的经啊
个性签名
宝妈们有想一边带孩子一边赚钱的吗,那就加我QQ:48860148
嗯,看不起我也就算了,可我爸妈也不尊重,家里有车,我爸腿脚不好,本来晴天可以他们自己骑电动车的,那天下雨了,公婆嫌我们村路不好在山沟里,就不让老公去接我爸妈,我怀孕的时候婆婆自己去旅游了,我在店里挺着8个月的肚子一下子给洗了100个碗,现在接一下我父母都不行,我想是不是我表现的太好 了,他们觉得我理所当然该这样,嘲笑我父母的时候我不反驳不说话,是不是让他们觉得
  • 梦雨心
    梦雨心:亲,一般情况下亲要点击回复的人下方的回复对方才看得到哦。用我朋友的话来说。婆媳天生是公敌。所以别想那么多了。
    10-23 16:48
是不是亲家的婆婆感觉特别高傲啊,我和我的婆婆也有争吵过,但不是为了别的都是为了孩子,我和我老公吵架她一直都是站我这边,因为我说不是没有道理
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我从不顶嘴,我真的做不到,吵了之后我不知道该如何面对,所以我都像老公诉苦希望他安慰理解,可老公也是帮他妈说话有时候还骂我,我只能通过这个方式发泄
这婆婆怎么这样啊,自己的儿子不管教好,反而说起你来了。
  • 恩恩宝宝
    恩恩宝宝:嗯,她觉得她儿子没有错错的事我,别人婆婆吵架谁对谁错,心里在不喜欢媳妇,也会骂上儿子几句,我婆婆就觉得是我不对
    10-22 19:25
  • WYYBB
    WYYBB:亲可受罪了。
    10-22 19:33
现在我整天一想起这事就心情很不好,我憋屈,叫我以后怎么服侍他们,我现在已经发展到恨的地步了,我承认我是心胸不开阔的人,真该找个医生看看,不然这么憋着,我不知道自己哪天会爆发。。。。。。后果不可收拾啊
婆婆永远不会怪自己的儿子的啦,像我老公,一个月也就1000多元,我的比他高。上次她老人家要回去了,我给买了车票,现在还给了300元,她二话不说就拿了,要是她儿子,绝对不会拿的。
  • 恩恩宝宝
    恩恩宝宝:我婆婆就是这样的觉得儿子什么都对,我要去上班工资比我老公高得多,老公就怀疑我和老板有关系,我们两吵架,婆婆说的人还是我,叫我别吵了影响夫妻感情,我说是你儿子疑神疑鬼的,我难过还不能吵几句啊。我婆婆说会去说她儿子的,结果半个字没提,还劝我别去上班了,影响夫妻感情,靠,是不是他们也觉得他儿子说得对,觉得我和老板有什么关系啊,我出去上班不都为了这个家吗?不知道怎么想的,什么事都要以她儿子的想法为先
    10-24 10:07
  • zmq57768554
    zmq57768554:回复恩恩宝宝:我也有体会过,只是那个老太婆总是说你会赚钱呀,你比我儿子赚得多啊,听了就讨厌,搞得我的钱都不是辛苦赚来似的。吵架时她也总是说我的错,所以我现在很反感她。
    10-24 11:33
别想那么多了,如果不能忍就别忍,没有人是好欺负的。
  • 恩恩宝宝
    恩恩宝宝:我怕不忍了,以后不好面对婆婆,那日子多尴尬啊
    10-24 10:08
  • 兔寳寳
    兔寳寳:回复恩恩宝宝:其实是你想的太多,只要你坦然,日子照样好过。
    10-24 16:08
个性签名
真是晕死,自己儿子赌博反倒怪儿媳...
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
有时候人不能软了,适当的时候得出声,这样才不会被莫名其妙的欺付
  • 恩恩宝宝
    恩恩宝宝:我就是做不到,我真的心里不舒服也不会说出来,也许这样他们觉得我傻,不懂的喜怒哀乐,所以怎么说我都没关系吧
    10-24 10:10
个性签名
Happy every day
亲太软弱了  婆婆好过分
  • 恩恩宝宝
    恩恩宝宝:这日子就这样了,我老公觉得他妈骂我是应该的,谁叫我吵架搞的家里鸡犬不宁,唉,总的来说是个不成熟的男人
    10-24 10:11
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
天啊!一个月一千多的工资可以输一万多,这是什么概念啊!
  • 恩恩宝宝
    恩恩宝宝:恩,一般都是工资花完,不会交家里一分钱的
    10-24 10:12
个性签名
开心生活每一天
你婆婆有钱哪,1万块都不看在眼里
  • 恩恩宝宝
    恩恩宝宝:以后如果在说我,我就让他们自己还去,反正你认为自己那么有钱
    10-24 10:13
个性签名
和宝宝共同成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》