加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 老公赌博,婆婆骂的人是我!气人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公赌博,婆婆骂的人是我!气人

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:12707
下次别忍了, 该说就要说!一忍就老要忍,明明是老公赌博不对嘛!!
  • 恩恩宝宝
    恩恩宝宝:是啊,我就是那么懦弱,骂我的时候都不吭一声
    10-24 10:15
再这样婆婆以为你怕了她,千万不能弱势啊。。。
  • 恩恩宝宝
    恩恩宝宝:也许一开始就不希望我进门吧,说我讲的话太难听,叫我要学他们讲话
    10-24 10:16
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
有时候人不能软了
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
婆婆是永远也比不上自己的娘    日子还是得过的   和气生财
个性签名

这样惯着也不是一天两天了,能吵也吵了,没有悔改的 ,不是你的错。是他们自己的问题。你要想得开。
最难就是婆媳关系了
  • 恩恩宝宝
    恩恩宝宝:在她眼里就只有钱,我做月子的时候也自己开着店,没来照顾我,半个月我就下床把尿把屎换尿布了,我妈照顾了我半个月,叫她店关了照顾我半个月都不肯,晚上宝宝闹到1.2点不睡,我喂了奶哄她睡觉,我婆婆自己水去了,等3点多抱她房里,又说要起来做早饭开店了,叫我自己带一下,我做月子根本就没睡好。公公也是下班了就睡觉也不会来抱一下,老公回家那几天也是我自己弄,让我觉得一家人都小孩子一样。是不是我什么都自己干,他们觉得就无所谓了,方正我自己都会弄,就不管我了,那段时间真是郁闷极了,天天哭
    10-24 10:24
个性签名
微信:vvv443095363.
婆婆永远是会维护自己的儿子的,这点你一定要记住。但你受到不公的委屈的时候一定要勇敢说出来,不然以后你就要被欺负。
婚姻是两个家庭文化的碰撞,有孩子后更明显
中国婆媳关系文化积累太厚,很麻烦
这样的话,也没法沟通的
个性签名

亲,都是这样的,我老公之前在外面用信用卡,结果欠了好几万,开始我婆婆帮忙还了2万多还不告诉我,后来又要还钱时被我知道了,小姑说我老公的时候,我婆婆还骂我小姑说坏了。幸好我没出声,去年老公信用卡的钱居然又欠了2万多,之前他一直骗我们说还完了(全部是公公婆婆拿钱出来还的),我跟老公吵架,后来婆婆说我说坏了老公,当时要不是小儿子还小,我就走了算了。
  • 恩恩宝宝
    恩恩宝宝:天啊。怎么都这样啊,以后会不会我也爱儿子对媳妇这样啊,太恐怖了
    10-25 09:50
真是够气愤的。
你婆婆怎么这样啊自己儿子赌博不去说他反而来说你,够贱的
个性签名
帅帅的我哈哈
亲的婆婆太强势了,亲不能过于软弱的,应该和老公好好交流一下。
  • 恩恩宝宝
    恩恩宝宝:和他交流有什么用,还不是骂到我,他觉得他妈都是对的,碰的太孝顺的老公也很受苦啊
    10-25 09:52
我老公爱打麻将,不过都是从我手里拿钱,我不同意或者生气,他就不打了,我喜欢藏私房钱,告诉他没钱,他也不打。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请