加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公想让我生二胎了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公想让我生二胎了

跳转到指定楼层回复数:121  |  浏览数:27248
楼主

老公突然告诉我说:“咱要个二胎吧!”这句话真的很让我震惊,以前我说过咱们要个吧,老公都是一相说不要,不知道现在怎么想想了,我是真想不明白,我之前说过想让我生二胎免了吧,我是真不打要二胎了,我的目前是把盼盼养大成人就可以了,二胎我是不想再想了,不想要二胎我是有二个目的:

目的一:盼盼现在一周九个月了,这就应该距离我自由的时间越来越近了,所以我是想要自由的人,如果再要一个孩子还会把我甩住,想去那里都不能,我自从怀上盼盼到现在我基本都是在家里,出门的时候越来越少,我不想一直都在家里,如果再要一个孩子我还要用二三年的时间呆在家里,我想那时候我整个人都会变傻的,好不容易快熬出来了,送盼盼上学,再让加个包袱我是有一千个不愿意。

目的二:人都想要完美,生孩子也是一样,谁也是想要一女一儿,我家有个女儿了,如果要我当然是想要个儿子了,可是这生孩子不是让我们干活,想干成什么样就可以干成什么样,生男生女真的由不得我们来决定,我当然怕如果我真要再要一个孩子,再是个女儿的话我都不知道会是怎么样的?虽然我不是那么重男轻女,但家里有老人,老人还会再让我们再要一个,那时候就会有三个孩子,我晕,我真的都不知道怎么活了,所以我的压力特别大,我老公说咱们再要一个女儿,女儿和爸爸亲,我知道我家老公说的话是安慰我的,谁不想全呢?谁第一胎有个女儿还想再要个女儿呢?虽然他是那么说,但我知道他是不想让我有压力,他想要孩子了,想早点完成任务了,可是我不想。

现在生二胎真的很普通了,有很多生了男孩子的也要二胎,有很多生了女孩的也要二胎,二胎还是个女孩的还要三胎,我是真没有那个勇气去生二胎和三胎了,所以我目前的决定是不要二胎,不管老公怎么说,我是不会要二胎。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
生吧 ,和盼盼做伴
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
生仨闺女的话难道还要生下去?
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
之前听你说不是准备要二胎了吗?怎么这会又不要了
之前听你说不是准备要二胎了吗?怎么这会又不要了
感觉经济精力都允许就要  不行就别要了  我是肯定不要了 一个还养不起呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
现在一个孩子确实太少了,生吧,一准儿生一大胖小子乐坏你公婆老公的,不管二胎是男孩还是女孩,多少和盼盼有个做伴的不好吗?早些领了早些解脱,反正都要熬那么几年的,大了他们一起大,以后有你们奋斗的呵呵!
回复 2# 宏妈

那样我就没有自由了,555555555555大哭
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 3# 辉妈

那我就是崩溃了
个性签名
回复 4# 冰钰愛玥

我之前想过要,那时候我想让我婆婆给我带孩子我出去,因为我如果要孩子是绝对不能在家,那样会罚款的,所有我当时有那个想法,现地孩子都这么大了,一直都是我带,也不想要出去的相法了,好不容易快熬出来了,我快解放了。
个性签名
回复 6# tingxue

要说经济精力吧,在农村一般都可以,最起码不用给孩子买房子,所以就能养得起孩子,
个性签名
回复 7# 宇不非凡

那样又得有三年,我婆婆她也不管给我带,都是我一个带,最多忙个手,不像你们那样可以出去自由两年
个性签名
没生天天之前,我也说了,不管男女只生一个,第一经济条件不允计,第二就是觉得一个好好培养就好。
我以前跟老公提过再要一个,蛮积极的;可是老公泼我一头冷水,没钱,要受到处分甚至工作不保什么的。我当时就表态了:以后想要,没门。
我也是不想要二胎了,一个都累死了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请