加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公想让我生二胎了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公想让我生二胎了

跳转到指定楼层回复数:121  |  浏览数:27525
我也不想要二胎,累人啊。
回复 13# zmq57768554

那亲现在有几个呢?
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 14# 赵卓涵

说实在的现在要两个孩子真的有很大的压力,

亲家是个男孩吧
  • 赵卓涵
    赵卓涵:是呀,不过若是政策放宽我也不打算要了。
    10-19 13:22
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:回复赵卓涵:看亲的意思还打算要?
    10-19 13:58
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 15# 可爱小天天

是啊,现在一个孩子都累的要死要活了,真不想要二胎了,我都不知道我老公现在是怎么想的
个性签名
回复 16# 婷婷儿警

是啊,带孩子确实累啊,有人帮忙还好,哎
个性签名
回复 20# 盼盼快乐
主要是没人帮忙那才糟糕,自己又要坐月子又得带小孩,想想就不想再生了
回复 21# 婷婷儿警

亲坐月子就是自己带啊?没有人帮忙,那样算起来我比亲还比较好点
  • 婷婷儿警
    婷婷儿警:是啊,4个月后才由我妈先帮忙带的
    10-19 20:36
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:回复婷婷儿警:啊?4个月后亲就不管孩子了吗?
    10-19 22:25
  • 婷婷儿警
    婷婷儿警:回复盼盼快乐:不是不管,宝贝还是在身边,自己要上班维持生活,下班再陪宝贝了。身不得由己…
    10-20 12:35
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:回复婷婷儿警:哦,那亲特别辛苦,现在很多都是孩子100天就去上班了
    10-20 13:48
  • 婷婷儿警
    婷婷儿警:回复盼盼快乐:是啊,都是生活所迫。
    10-20 21:02
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:回复婷婷儿警:恩,现实残酷啊
    10-20 22:20
个性签名
如果经济允许的话,再要一个也挺好的
个性签名
回复 23# kittymao51

经济是没什么障碍,只是我个有人有点不愿意,嘻嘻,
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-10-19 13:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 17# 盼盼快乐

就一个哦,还是今年才生的。
回复 17# 盼盼快乐

我的经济条件不好,也不敢想二胎。不过我一直就不想养二胎,好辛苦。一个我就怕了
回复 25# zmq57768554

哦,那孩子还小的
个性签名
回复 26# zmq57768554

这也许是现在的想法吧,等孩子大了有的时候会改变
个性签名
每个人都有这样的想法,我也有时候想要二胎,有时候不想要,不过还是想好了,再做决定吧~
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

回复 29# 晨曦妈咪

等想好了再决定,有的时候自己都特别矛盾要与不要
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请