加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 又遇798
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又遇798

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6672
楼主
       798曾是荃小时候我们推着童车去遛弯儿的地方,隔一阵,总要去看看有什么新鲜事。刚过去的整整一个夏天,大概是好去处和活动太多了,好久没到798里转悠了。看到路边常常停满旅游大巴,广告牌上又是艺术节又是设计周的,国庆假期的一天,去走走看,家门口的地方,一切不急不缓,走哪儿算哪儿,累了就回去。

因为常常有活动,798里的景致倒是常看常新,大大的招牌、各种奇怪的摆设(或许那叫艺术),小朋友总能找到自己的兴趣点。

设计改变生活,设计改变一切!

我们每次来,荃都要求先去火车头那里,我骑自行车带着她,她告诉我哪里拐弯儿,哪里直行,呵呵,照她说的走,居然不错。

“候车室”正对面,夏天时有最吸引孩子们的小喷泉。这回走到这儿,忽然想,要是搞个故事会,跟火车有关的,这个地点不错。

我也收藏了有趣的老课本。

缅怀一下,那些值得我们尊敬的历史与故人!

这是什么呢?艺术啊艺术,是我不懂你,还是你不懂我?

荃“小时候”喜欢这里“瓷娃娃”和“狼群”,如今没有了,可能正在布景呢。

在创意店了买了个魔尺,自从开始边走边摆弄,我说拍照,人家拿来当道具。

店里有个电脑制作油画的,很简单,也挺像“真油画”的,给荃弄一张,就算4岁大片了。

近来,酒仙桥一带还真火,从刚落成还有许多店铺未开业的颐堤港,到建设中的恒通国际创新园,再到刚刚项目签约的“北京新濠国际文化艺术中心”(似乎附近还有个明年落成的民生现代美术馆北京馆),以后有更多可以逛的好地方了。呵呵,估计房价也该涨了。

附旧文:图说成长之798里大变样http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-71672.html

(完)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-10-16 14:19 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这是个什么地方啊?貌似很丰富的
个性签名
板凳
还挺有艺术感的地方哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
听说过这里但是从未去过,我是个懒人,呵呵,远一点的地方就懒得跑,除非贝爸开车带我们去
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

原来,荃荃就住附近啊,太幸福了。
很喜欢798的艺术氛围。真想没事就溜达溜达去。
798不错,要是天气情况允许,咱就去那边做读书会
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
一直想去见识一下798的艺术区,先看见照片了。
这地儿看着不错啊
逛着没感觉,拍出来倒挺有感觉的
个性签名
和宝宝共同成长!
荃长大喽。。嘻嘻
个性签名
去过一次,不懂艺术,没看出来什么呵呵
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 6# 活动专员

支持~~~~~~~~
瓷娃娃哪里是不是变成hello kitty 猫咪了?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请