加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】聊聊你们购物结算的方式(结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊你们购物结算的方式(结束)

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:9243
楼主

每天我们都要购买东西,你们是随身带钱付款的多呢,还是喜欢用信用卡付帐。是使用现金方便呢,还是刷卡方便?皮夹里一般会放多少钱,什么样的情况下你是付现金的?或者说说自己的信用卡有几张,都是在哪个银行办的,当初是什么原因促使你要办该卡。大家都来聊聊吧!

要求:

1、内容为原创;

2、字数不少于50字。

时间:

2011325号至2011329

参与者均有10分奖励,(同一用户只奖励一次分)

3、跟贴有效。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-03-28 11:29 优秀话题
沙发

我还是喜欢用信用卡,只要能用信用卡的地方,我就用。那样不用取钱,多方便,还能积分有小礼物送。我老公办的是招行的信用卡,招行还是很方便的,网上操作人性化,柜台服务热情周到,总之很喜欢。用卡还有好处是,我用钱,老公还,因为我的卡是他的附卡,说说玩玩的,都是一家人的钱。

评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +10 11-03-28 11:29 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
我现在非常喜欢用信用卡,方便,省事,而且出门不用担心钱会被小偷给顺走,最主要的是省去了去卡机排队取钱的麻烦。我当时办卡是因为有小礼物送,而且这个卡和我的工资卡是同一个银行,还钱时也可以直接划帐,这几年我觉得买东西真是方便多了,很喜欢这个卡,而且还有积分,我的都积了十几万了,到时给老公用积分换加油卡去。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-24 16:37 活动奖励
基本不用信用卡,一是觉得没太大必要,二是觉得麻烦还要记得去还,万一要是忘了太不划算了。现金购物也不多,基本还是用银行卡刷卡的多呵呵。我是不是比较懒啊,并且还赶不上潮流哈哈。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-24 16:37 活动奖励
信用卡从来也没有办过,平时也都是现金付款的,出去要买的东西,在家就大概算一下要多少钱,出去时就带那么多的钱,就好了,不会带很多钱在包
评分记录

个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我喜欢用信用卡,嘻唰唰啊!我有招行和兴业银行的,原来有一张中国银行的,可是中行的服务太垃圾了,一气之下让我取消了,结果取消个信用卡用了俩月,我简直快疯掉了。都是到我们办公室推销信用卡办的,中行的推销员最不实在,很多地方都是骗人的,还是招行和兴业银行的好用
评分记录

个性签名
我们现在一般都是能刷卡的就刷卡,不喜欢带现金。出门我一般只带点零钱,再加一百。我卡是办建行的,那时候是有人来公司推销,公司里大部份人都办了,所以我也就办了。因为怕成为卡奴,就没有再办别的银行的了。
评分记录

个性签名
用中行的信用卡,感觉还行。很多超市和商场都支持呢。用卡消费也方便,不用带那么多现金。
缺点就是花钱时感觉没有花钱一样不知道心疼,等到往里存钱时才知道平时花的可都是真金白银啊~~~
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-24 16:38 活动奖励
现金付款。以前老公买东西都喜欢刷卡,去商场买东西刷卡,在小摊买东西就付现金。我们现在就只付现金,很少刷卡,感觉直接拿现金给了方便,刷卡还要签字,呵呵
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-24 16:38 活动奖励
个性签名
幸福其实很简单
现在都习惯带银行卡购物,这样比较方便啊,不用担心现金带不够,现在买日常用品和衣服之类的,大件商品更不用说了,都可以用卡刷呀,挺方便的。但口袋还是要放个一百以内的零钱,因为有些地方不能刷卡,比如传统的农贸市场。
评分记录

以前都是用信用卡多一点,不喜欢包里带太多现金,一般就带点零钱,不过因为我花钱如流水的个性,前段时间干脆更是控制不住,见什么都想买,老公干脆没收了,呵呵现在很可怜,一般不太单独出门,买东西也都老公陪着,基本上口袋里不会让我超过一百块
评分记录

个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
我喜欢用信用卡,我办的也是招行的,我在网上都换过两次礼品了。用卡在超市比较方便,而且卫生点。用现金一般在用不了信用卡的地方。我身上带的现金一般也就是一百来块钱。不过刷卡的时候挺潇洒的,还钱的时候我老公就说我了。
评分记录

我们一般出去逛街买东西都是用现金结算的,这样比较方便。出去带的钱都不会太多。花的差不多就收兵了。这样可以避免乱花钱。
  • njj801
    njj801:带的钱多,就花的多.
    03-25 11:54
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-25 11:54 活动奖励

我一般购物都是付现金的,因为如果刷卡的话就不觉得心痛,看着给钱就心痛很多.当然买东西是刷卡方便啦,一般我钱包里都有500元左右.信用卡我就没有办过,银行的借记卡就有好几张,4大银行都有.有时候买比较贵的东西就会刷卡,因为现金不方便.
  • njj801
    njj801:差不多,看情况使用现金和卡了.
    03-25 11:54
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-25 11:55 活动奖励
个性签名
要看具体的情况了,有的时候,你想用信用卡,可是很不巧的,那个地方没有pose机,所以只有用现金了,不过我本人还是比较喜欢用信用卡的,不用找领钱啊,很方便的,就是需要每月还钱,有点麻烦
  • njj801
    njj801:是啊,信用卡确实方便.
    03-25 11:55
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-25 11:55 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请