加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【柔软针织】+春秋必备+平果妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【柔软针织】+春秋必备+平果妈

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:9402
楼主

本人一直非常喜欢针织衫,主要是觉得好搭配,尤其是在春秋,感觉针织衫是必备之品,现在到了秋天,早晚温差比较多,早上晚上比较凉,中午大太阳一出来又感觉到很热,所以往往感觉这个时候没有衣服穿,每每换季的时候都有这种感觉,姐妹们肯定也一样和我有同感,不过,买进几款针织衫,你就可以没有忧愁了,里面穿一件短袖T恤或者薄衫,早上晚上在路上,可以外面罩一件针织衫,到了中午热的时候,可以把针织衫脱掉,穿短袖正好过!

我本人的针织衫也有不少,去年买了一款黑白条纹的,黑白色,经典色,百搭色,这样子无论你穿什么样的衣服,外面罩上它不会觉得不协调,黑白色的针织衫我觉得是我这种懒人的必备品,有时候早上赖个床,起晚了,没时间找衣服了,可以随手拿起它就穿上匆匆出门,也不用害怕路上行人投来目光时你会神经地不自信地觉得自己今天是不是搭得不怎么样啊?

去年我还购进了两款颜色比较明亮的针织衫,一件是粉红,一件是绿色,短款的,这种鲜亮的颜色确实不太好搭,所以到现在为止我也只穿了那件粉的,绿的那件还真没有太大的勇气去尝试,总觉得不会去搭配里面穿什么。也许是自己年纪越来越大了,所以越来越喜欢这些鲜亮的颜色,但买进了以后又着实令人头痛不知道怎么去搭配。

这个秋天,还在想要不要再购置针织衫?最好不要让我碰到心仪的,如果真碰到了,我肯定捂不紧自己的腰包的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-31 14:58 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-31 14:58 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
沙发
颜色很亮啊,那件黑白相间的喜欢
个性签名

板凳
diandianxuhan 发表于 2012-10-02 08:41
呵呵。黑白相间的我看满大街都是
个性签名
和宝宝共同成长!
diandianxuhan 发表于 2012-10-02 08:41呵呵。黑白相间的我看满大街都是
平果妈 发表于 2012-10-02 12:08
加油
个性签名

好瘦啊怎么穿都好看。
好瘦啊怎么穿都好看。
布丁SYX 发表于 2012-10-02 19:24
谢谢亲的支持
个性签名
和宝宝共同成长!
最近一段时间内特别流行黑白条纹的,我和亲一样总是喜欢颜色亮丽的,估计的年纪大的缘故?
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
最近一段时间内特别流行黑白条纹的,我和亲一样总是喜欢颜色亮丽的,估计的年纪大的缘故?
隶涵妈妈 发表于 2012-10-02 21:39
我觉得跟年龄大了有很大关系,我年轻的时候衣服都是素色的,但现在越来越喜欢亮色了
个性签名
和宝宝共同成长!
看到喜欢的衣服大家都是忍不住的
看到喜欢的衣服大家都是忍不住的
冰钰愛玥 发表于 2012-10-03 00:31
恩,总感觉有买不玩的衣服
个性签名
和宝宝共同成长!
这样的衣服还是用处很大的。
这样的衣服还是用处很大的。
托马斯 发表于 2012-10-03 21:10
恩,我也深有同感
个性签名
和宝宝共同成长!
条纹的是百搭,赞!
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
条纹的是百搭,赞!
蚂蚁撼大树 发表于 2012-10-08 17:15
恩,我也这样觉得
个性签名
和宝宝共同成长!
颜色很漂亮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》