加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【柔软针织】+最爱针织衫+diandianxuhan
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【柔软针织】+最爱针织衫+diandianxuhan

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:10651
楼主

【柔软针织】+最爱针织衫+diandianxuhan

在我年轻的时候就很喜欢针织衫,那时候有很多针织衫,有粉红色的,黄色的,枚红色的,颜色丰富,配着花边的衬衫和连衣裙穿的,感觉很不错。现在那些针织衫已经变小了,穿不小了,哎,我下定决心要减肥了,还可以穿穿以前的衣服。

旋转 照片 054_副本

自从生完点点,我就另外买了一些针织衫,不过颜色没有以前买的亮丽了,现在的都是以灰色和黑色居多,黑色穿上会显得瘦一些,尤其是穿在连衣裙外面,这样感觉人会修长一些。

S`(GC`2UBB7C(T(T`ZX5FNY_副本

我最喜欢的针织衫还是秋天穿的那种薄薄的,穿上不冷也不热,搭上针织衫也很好看;夏天喜欢针织披肩,穿在吊带连衣裙外面也很不错;冬天的针织毛衣很多呢,搭配大衣穿很暖和,在室内穿也很漂亮,穿针织衫,要是配上连衣裙,我觉得效果最好了。有时针织衫配一些短裙也不错,可惜我自己的身材不好,那就秀一下我穿过的针织衫的照片吧。

IMG_0746_副本

STH70188_副本

秋天到了,穿针织衫的机会也多了,穿上漂亮的针织衫去旅游吧,感觉真不错。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 12-10-31 14:44 活动奖励
  •   小红花 +2 12-10-31 14:44 活动奖励
个性签名

沙发
点点妈妈适合穿针织衫呢,尤其是坎肩样子的,我好像很少穿这种薄的针织衫呢,一般都是冬天的厚一些的
评分记录
板凳
点点妈妈适合穿针织衫呢,尤其是坎肩样子的,我好像很少穿这种薄的针织衫呢,一般都是冬天的厚一些的
qianqian0901 发表于 2012-09-25 09:28
哈哈,很喜欢针织衫的,现在胖了,穿着不好看呢
个性签名

回复 3# diandianxuhan

挺好看的,无论是穿裙子还是最后一张感觉都挺好的,我是太瘦了,穿啥都没型才叫难看呢
评分记录
亲的漂亮衣服真多呀
也不少啊,也是个爱美的妈妈
好多漂亮的衣服啊,亲穿起来肯定都特漂亮
美女妈妈哇~~~
个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~
亲长得好可爱啊
亲的针织衫还真多哦。
回复 3# diandianxuhan

挺好看的,无论是穿裙子还是最后一张感觉都挺好的,我是太瘦了,穿啥都没型才叫难看呢
qianqian0901 发表于 2012-09-25 10:02
呵呵,最近天气还热的,过几天就可以穿了,那件短袖的连衣裙的针织衫不好穿了,太紧了
个性签名

亲的漂亮衣服真多呀
冰钰愛玥 发表于 2012-09-25 10:03
呵呵,去年和前年买的,还有以前的很可爱的没拿出来晒偷笑 ,已经穿不下了
个性签名

也不少啊,也是个爱美的妈妈
悠哉的生活 发表于 2012-09-25 10:11
呵呵,每个女人都爱美啊
个性签名

好多漂亮的衣服啊,亲穿起来肯定都特漂亮
杨小妞 发表于 2012-09-25 10:21
特喜欢那件黄色的
个性签名

美女妈妈哇~~~
Jiangjiang 发表于 2012-09-25 12:59
哈哈,谢谢亲的夸奖啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请