加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 【义工招募】将在全国各地举办线下亲子阅读会。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【义工招募】将在全国各地举办线下亲子阅读会。

跳转到指定楼层回复数:299  |  浏览数:137853
楼主
聊了下亲子阅读的发展趋势,而且妈妈们都很喜欢亲子阅读,尤其是绘本,大家都爱不释手。

现在我决定招募出版社,合作机构,义工妈妈讲故事,举办线下亲子阅读,欢迎各地妈妈自荐,踊跃报名,充当义工。

让我们的亲子阅读线下读书会在中国的大小城市开满了花,让孩子们的阅读生活充满童年的回忆。

大家有更好的建议请推献计献策,大家有出版社的朋友,亲子阅读机构的朋友,都欢迎来板块沟通交流。

欢迎喜欢亲子阅读的,喜欢绘本的妈妈们加入。

亲子阅读策划/组织义工QQ群:149797131、253572292,所有的报名的义工,想组织活动的加入,参与的不要加。只加组织者。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
沙发
胜利我来顶!!!支持下
  • yangtietie
    yangtietie:谢谢。……………………………………………………
    03-22 15:19
  • ymllo
    ymllo:爱画人谢谢你!
    02-24 22:18
个性签名
适合0-2岁宝宝的绘本大集合 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-27565.html
适合2-4岁宝宝的绘本大集合 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-27577.html
适合4-6岁宝宝的绘本大集合 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-27592.html
适合内向宝宝的感情绘本大集合 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-28361.html
适合外向宝宝的幽默绘本大集合 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-28365.html
板凳
顶一下,我觉得很必要的,要是你能来唐山,那我也当个义工
    yangtietie:你可以当义工,在唐山组织呀。我看很多外地妈妈的读书会都很火。
    03-22 15:18
  • 顺利的一家
    顺利的一家:回复yangtietie:嘿嘿,是个办法,不过似乎很难,还要工作
    03-22 15:43
  • 成妈咪
    成妈咪:哈哈,我也想参加,可不懂
    05-11 14:36
  • 美桃
    美桃:什么时候能来唐山?我也去积极参与
    09-26 21:59
  • 郁花园二里居民
    郁花园二里居民:亲子阅读,北京的妈妈多吗
    08-23 11:38
怎么交流了?
    yangtietie:用网站,或者群,有手机号码呀。
    03-22 15:18
  • 糖果
    糖果:回复yangtietie:这样呀,好的,我要加入~~
    03-22 15:20
    yangtietie:我有个群,呵呵……亲子阅读育儿群:71763548
    03-23 11:35
我是出版社 的   有好多绘本   我们愿意参与这种造福子孙的活动
    yangtietie:谢谢,家了,希望通过。
    03-23 11:35
    yangtietie:通过了。耶………………
    03-23 23:28
  • gill
    gill:真好啊,这个活动很好,现在还有吗
    02-17 15:03
好玩,好玩
个性签名
姓名:嘟嘟妈 QQ:671284001

地区:北京丰台区

宝宝年龄:2.7岁
是否愿意做义工领队组织读书会:
是否愿意做义工妈妈讲故事:是
    yangtietie:收到,谢谢亲的支持。
    03-23 23:29
姓名:俊俊妈 QQ:375813098
地区:长沙
宝宝年龄:4岁
是否愿意做义工领队组织读书会:
  • luckily绮绮
    luckily绮绮:亲是长沙的妈妈,我们比较近了。到时候我们也可以搞活动了
    03-24 16:45
  • lanlanma
    lanlanma:我是长沙岳麓区的,真希望在我们这里搞一些活动,我是全职妈妈,如果需要愿意做义工哦
    12-19 15:35
好活动!响应一下!

姓名:陶陶妈 QQ:767240433

地区:北京朝阳区

宝宝年龄:2岁

是否愿意做义工领队组织读书会:是

yangtietie:谢谢亲的支持,收到。
活动不错,没时间当领队,参加活动讲故事还是可以的。。。

姓名:妞妞妈
地区:北京海淀区
宝宝年龄:2.5岁
是否愿意做义工领队组织读书会:暂时不能

姓名:小雅妈妈
地区:北京回龙观
宝宝年龄:4岁

yangtietie:谢谢支持,我们的读书会开始罗,你报名了没?
    03-24 16:19
不错的活动,帮忙顶一下
支持这样的好活动
姓名:盈盈妈 QQ:76441571

地区:秦皇岛市山海关区

宝宝年龄:2岁4个月

yangtietie:谢谢亲的支持。下周你策划个读书会吧,清明节的假期中。
    03-24 19:46
  • 欹蒙
    欹蒙:清明期间要到山海关来吗?读书会时间是多长的?故事书组织者要自备吗?
    03-25 11:58
个性签名
我健康,我快乐
我想参加,但是没有时间呀
    yangtietie:时间是挤出来的,不是天生的哈。
    03-24 19:46
  • 越越
    越越:但是离得近可以,远就不太行了,主要是现在都有孩子了
    03-25 07:28
姓名:春暖花开 QQ958907178
地区:山东青岛开发区

宝宝年龄:4个月

是否愿意做义工领队组织读书会:如果时间允许,非常乐意

是否愿意做义工妈妈讲故事:当然愿意
    yangtietie:收到,我们安排下,下次让亲在青岛组织一次哈。
    03-26 17:29
  • 春暖花开
    春暖花开:回复yangtietie:嗯哪,最好等我宝宝大一些的时候,能带着一起去。
    03-27 08:02
  • 解解
    解解:希望能在秦皇岛举行
    12-13 10:45
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请