加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > [柔软针织]+最爱针织衫+果妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[柔软针织]+最爱针织衫+果妈咪

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:11922
楼主
一看到这个活动的标题,我不禁激动起来,因为针织衫是我的最爱,除了夏天热时不能穿针织衫之外,春、秋、冬我都是穿着针织衫!我的针织衫有刚入春、秋时穿的薄的,有天冷时穿的厚的!有圆领的有开衫的也有褛空的,有长款的有短款的也有小披肩!总之我的衣柜里面除了夏天穿的T恤、裙子和冬天穿的外套、棉袄外,其余的全都是针织衫呢,因为针织衫穿着舒服,而且款型也多,有休闲款的,有瘦身款的也有小披肩类的……总之,我可是个地地道道的针织衫控呢!

可是我看到活动要求至少要一张真人秀照片!但是我一个人在家带孩子,所以也没有时间来拍些美美的照片来晒,只能趁着宝宝睡着的时候把衣柜里的针织衫挑些漂亮的款式拿出来拍几张了……

这张是我去年上班时拍的照片,当时刚刚怀孕几个月,所以看上去脸黄黄的气色不是很好,不过主要是晒身上的白色针织衫,它是一款用粗毛线织的毛衣,最有特点的是在毛衣下边有一块特意漏织的,用白色的毛线攀起来的,乍一看上去还以为是毛衣没织好跑线了呢…

这件绿色的针织开衫是我前年买的,是棉的,所以有点褪色,不过穿在身上里面再配个黑色的打底衫还是很漂亮呢!

这是一件米白色的针织小披肩,两边都有蕾丝,有点褛空的感觉,里面配件黑色的吊带或是其它颜色的吊带裙都是很漂亮的!

这也是一件小披肩,是深绿色的,也是有点缕空的,里面搭配吊带裙或是吊带上衣都是不错的!穿上会显的皮肤很白!

这是一件深蓝色的褛空的针织开衫,里面随意搭配吊带装和短袖或是长袖打底衫都行!

这是一件圆领的针织毛衣,春天秋天穿着正合适,等冬天冷的时候里面穿上保暖内衣外面再穿上棉袄很暖和呢!

这件是米白色的缕空的长款针织衫,线是棉的,所以在里面穿个吊带就可以贴身穿,它还有个宽腰带,系上腰带就是时装款的,把腰带拿掉穿上松松的就是休闲款了!这件是所有的针织衫里最贵的一件了,是我在商场里买的,标价169呢!

这件是前几天我带宝宝上街玩时无意间逛到的一款长袖打底针织衫,衣服厚厚的质量不错,而且领子上的花边也很漂亮,花边上还有手工串制的珠子,很精致呢!现在秋天了,早上天气凉的时候就能穿上了,等天气再冷的时候外面就能穿上外套搭配着,冬天也能穿在棉袄里,是很超值的一款打底针织衫哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-31 14:59 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-31 14:59 活动奖励
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
沙发
看来亲是个搭配专家哦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
真漂亮的衣服呀
回复 3# 冰钰愛玥   谢谢亲爱的夸奖
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-09-23 07:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
偷笑回复 2# 辉妈   哪有,只是平时瞎穿着玩的
个性签名
人很漂亮!我没有这么多针织衫。
  • 心雅
    心雅:女人应该有一个自己的衣帽间哦。亲,如果你没有那么多美美的衣服,可以到好妈妈分享去看看挑挑哦,哪里有各色经济时尚滴衣物呶。
    10-13 10:34
回复 6# 家有千金   谢谢亲爱的夸奖,我喜欢穿针织衫,好搭配
个性签名
衣服好多哦!
个性签名

与宝贝一起成长!
很多针织衫啊,我也喜欢
个性签名

这么多啊,我好像针织衫很少的呢!喜欢你那两件小披肩呢
  • 心雅
    心雅:嘿嘿,我也喜欢。
    10-13 10:35
评分记录
回复 10# qianqian0901   呵呵,我有好几件这种披肩呢,要是离亲近,让你挑两件穿……
个性签名
回复 9# diandianxuhan   针织衫款式多,也好搭配……
个性签名
回复 8# 思睿妈   都是以前买的
个性签名
针织衫果然多呀。
回复 14# 粉蓝葡萄

嘿嘿,好搭配啊偷笑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请