加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 吃货和减肥的选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃货和减肥的选择

跳转到指定楼层回复数:66  |  浏览数:15400
楼主

今天我在QQ上看到好友的签名上写着“吃货和减肥总是令人那么的纠结”,事实上这也是一个痛苦的事情。我们看到好吃的食物总是忍受不住的,可嘴里总是说着要去减肥。我自己就是一个瘦不下来的人,并不是我吃特别多的食物。别人说我就是喝水也会胖的人,这也是我最痛苦的事情。我记得小时候的我根本一点都不胖的,为什么现在会差那么远的呢?现在看到那些瘦的人我特别的羡慕,有时候发现就是瘦的人也总是说要减肥的,真不知道这肥从哪里减起呀?

以前的我还会想想要怎么减肥,现在我直接不管这事了。虽然我长得不好看,不过我也认了,反正我就是这个样子的了,再怎么变也是这副模样。有时候在吃货和减肥的选择上,我自己也是痛苦过的。我觉得如果连美食都不能享受,那人生还有什么意义。俗语也有说“民以食为天”,可见大家都是把吃放在第一位的。特别是肚子饿的时候,看到吃的东西更加忍受不了。

我记得我读书的时候,为了减肥三天不吃饭。真不知道当时是怎么坚持住的,现在让我一天不吃饭都不行,那会感觉肚子特别难受。我虽然坚持了三天,不过却一斤也没有瘦下来。之后我就光吃方便面,可是吃了几天又吃不习惯,所以又没有坚持不下来。我的减肥之路特别的曲折,也是以失败告终的。生了孩子,我更加没有刻意去减肥。我现在宁愿做吃货,也不要减肥了。人生本来就是来享受的,为什么这么痛苦折磨自己呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我现在宁愿做吃货,也不要减肥了。人生本来就是来享受的,为什么这么痛苦折磨自己呢!支持亲爱的想法,如果这件事情让自己痛苦又何苦的折磨自己呢!
评分记录
板凳
我现在胖了六斤  最近饭量也很好 管不住嘴啊 管不住就不管了 哈哈
哈哈,亲还有过三天不吃饭呢厉害呀
一天不吃饭就受不了
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 2# qianqian0901

谢谢亲爱的,我现在什么也不管了,胖就胖吧
回复 3# 艾晓冉

你本来就不胖,多吃点好呀
回复 4# 辉妈

那是以前的事,现在可不行了
回复 5# 冰钰愛玥

胜利
评分记录
吃很重要,但是如果吃的太胖,好看的衣服穿不上也头痛。如果加上正常的运动,再加上好身体,那是最幸福的。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 9# njj801

我是再怎么运动也不瘦的,可怜呀
呵呵,不要减肥呀,只要喜欢就好,健康就好呀,我现在倒是希望增肥哦偷笑 富态美呀
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 11# si崎

亲爱的,你这不是在刺激我吗,我们想瘦,却瘦不了呢悲泣
  • si崎
    si崎:嘎嘎,俺不是捏个意思哈,亲不哭哈,俺就是说不要减肥,要顺其自然哈,想吃啥吃啥
    09-24 16:35
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复si崎: 哈哈,知道你的意思了,开玩笑的,嘻嘻
    09-24 16:41
  • si崎
    si崎:回复冰钰愛玥:嘎嘎,要是你怕胖了那就不要来俺家吃樱桃啦,吃捏个东东也是会胖的,(~ o ~)~zZ
    09-24 16:44
我也想增肥呢。能胖即是福呢,有得吃就民尽管吃吧。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
事实证明,在吃货和减肥面前我做了一个吃货!无奈
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
回复 13# zqh笑笑

唉,我要是能和你换过来,多好呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》