加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 自己改衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己改衣服

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:25738
楼主

这件衣服还是今年春天的时候在市里面买的,是一个两件套的T恤,里面是一件黄色的吊带背心,外面是一个下摆只到腰间的小秋衣,就是好像蝙蝠衫一样,松松大大的,特别肥,穿了两次,老是感觉穿着不好看,因为我的脸型是圆圆的,我一直自称是大饼脸哈哈,穿着这样的衣服更显胖了,所以我决定自己改衣服!把它改成紧身的,可以显出腰身的,显着比较苗条一点,(*^__^*) 嘻嘻

昨天晚上老公一直在我旁边唠唠叨叨的说什么我不让他玩电脑,唉,看他把自己说的可怜兮兮那样,反正我还想洗澡,洗头,洗衣服,一堆的事儿呢,干脆让给他好了,于是我就去洗澡了,洗完澡收拾衣服的时候,看到了这衣服,想着时间还不晚,就把它改一改吧!说改就改,我向同事借了剪刀,喀嚓喀嚓几下子就将衣服的两边剪出来两指宽的布条,然后再把两边缝起来,我就是笨手笨脚的,更别提针线活了,就这两条缝,我缝了多半个小时!唉,我这笨的呀,自己都鄙视我自己!

看看我的成果吧,哈哈!

这是剪下来了已经,剪之前忘记拍照了哈

这是已经缝好了,是不是瘦了?

马上穿上试一试效果,感觉紧身多啦!哈哈,臭美哟!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
胜利 加油
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
嘻嘻,想穿瘦衣服啊,我现在都穿胖的衣服
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
亲还真是手巧~
以后修衣服找你哈偷笑
回复 3# 盼盼快乐

我是大饼脸,穿胖衣服更显胖
个性签名
回复 4# 杨小妞

哪里  笨得很
个性签名
回复 5# 杨小妞

哈哈不怕修坏尽管来
个性签名
回复 6# 辉妈

富太了啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
亲你太有才了啊大笑
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
改得还不错呀,亲真是手巧的
回复 9# 盼盼快乐

怎么富态啦?
个性签名
回复 10# 果妈咪

害羞 偷笑
个性签名
回复 11# 冰钰愛玥

嘿嘿,凑合吧
个性签名
真是太棒了。我可不改下手呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请