加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 到底什么样的衣服才适合自己呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

到底什么样的衣服才适合自己呢?

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:15446
楼主

自从结婚生了小孩以来都感觉自己对穿衣服就是不自信,穿什么衣服都觉得自己像个土包子,别人穿什么都好看,有感觉。现在真的不知道到底什么样的衣服才是适合自己,穿出来也有感觉不显老呢!不会再像个土包子呢?

记得在没结婚前好像也从来没有这种感觉呀,不过那时的我较瘦不,所以穿什么衣服都好看,现如今人胖了,特别是肚子上的肉穿什么衣服都不好看,所以每次买衣服只能买宽松型的上衣自然也就没了身材,裤子也只能穿高腰裤,不过现在的高腰裤真的太少了,大多是中/低腰裤了。而我现在穿的基本上是中腰裤,但那肉肉还是突显出来了,穿腰裤还稍微好很多但很难找呀,有也是中年人穿的,我现在才 30岁就那种款又有点不太合适,唉。。。。。真的头痛!我也经常性问老公:我现在的穿着是不是很土呀?老公当然说不会啦。可自己有时老感觉自己像个土包子,有时也想“青春走一回”穿几件清纯的衣服装下嫩,可每次试穿时感觉还是不合适,所以最终也没自信买。。。。。

今天去了有点事去了趟总部办公室,办完事就去了文档室找文员聊了几句,记得在她刚来不久时,她都叫我:陈姐,有一次她也一样这样叫我,于我便简接的问她:你是哪一年的呀,她回答我是78年的,然后她也问我来了,我告诉她是83年的,然后她有些尴尬地说:哦,那我比你老几句哦!我又故意说道:哪有,你也看不出来是30几岁的人。也许是她自己过于自信,外人怎么看也不像是80后呀!可她就是这么的自信见人都称:姐,就像我们这里的人见像结婚的人都叫人家:阿姨,记得刚开始我真的有点不太适应,但现在习惯成自然了,无所谓了。这不今天聊时,她突然冒出一句:我说你不爱听,不介意的话哦!然后我说:没事,你说吧!你的镜片要去换掉了,你看你戴着这副紫色镜片有点显老成了,还有你穿衣服能不能换个穿衣风格,不要老是穿些T裇,你完全可以穿得清纯些,这样更显年轻有活力呀。当时我为了不显尴尬的说道:我本来就略显成熟,穿着也是土包子一样的,不过想当年我也像你们这么瘦时穿衣服也很自信呀,不像现在买衣服首要条件就是能遮肚子,然后她建议我穿裙子。其实有时自己也没自信呀。可我的体形只适合这样宽松的衣服呀。说真的说不在意是假的,毕竟每个人都喜欢别人说自己很会打扮,衣服穿得很漂亮,身材很好。可有时也得根据自身身材而选衣服呀。加上自己对待穿衣方面真的不是很讲究,要求不高。。。。。

有时也真的很想有人能帮我指点指点穿衣风格,可朋友也没觉得我穿得有多难看呀!所以有时也就稍稍大意了点,慢慢的这样的穿衣风格也习惯自然了,哪怕买了再多衣服可天天还是习惯于穿这几套,其它全都压箱底了,说到压箱底又有话说:如今还有之前穿过的衣服因为现在胖了而无法穿了但也舍不得丢掉也直拉压在箱底,有时我买了衣服,老公就会说:你又买衣服了,你看你的衣服裤子有多少了,我告诉他说:这些能穿不,裤子拉都拉不上,衣服扣也没法扣还能穿不,因为自己想着有朝一日自己恢复到那时的身材,到时直接拿出来穿就行了也不用再花钱再去买了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己喜欢就好,亲要自信啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
回复 2# 辉妈

是呀,可有时还是觉得别人穿衣风格得体
哈哈,活了三十来年,越来越觉得其他都次要的,,其实快乐和对生活的热情最重要
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我觉得随意就好,自己觉得喜欢穿上舒服就好呢。毕竟都是有孩子的人了。心都放在孩子身上了,已经不是以前的自己了呢!
生了孩子身材确实不一样了
怎么说呢  生完孩子 都有肚子 而且难减  减减就有漂亮衣服穿了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 4# 帅小虎

心里的心态确实是这样的,可有时还是有点点那么不自信
回复 5# 小悦

确实是这样的,只是有时去试衣服时有那么一点点讨厌现在的自己,也就是不自信的表现吧
回复 6# 冰钰愛玥

其它部位还好,就是肚子上的肉,当然这与自己的懒也有关,怨不了谁
回复 7# tingxue

是呀,昨天和楼下邻居也聊到这个话题,毕竟外表是给观众看偷笑
我也不知道穿什么样的好
个性签名
微信:vvv443095363.
结了婚有了孩子一心只在家庭和孩子身上了,哪有时间打扮自己啊,我才25岁,可天天穿的像三十的,朋友都笑话我变难看了
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
我觉得穿衣服最主要是穿得舒适得体整齐干净就行了
个性签名
回复 12# 云水之间

唉,也不知道为什么结婚生小孩后变得这么自信了,其实现在大多数人不都是穿这样的衣服吗?可就觉得自己穿得像土包子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请