加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 【活动招募】09月09日四得公园“又是一年开学季”主题读书会(上周顺延)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动招募】09月09日四得公园“又是一年开学季”主题读书会(上周顺延)

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:9492
楼主

0909日(周日)四得公园“又是一年开学季”主题读书会

由于上周日下雨,所以顺延至09月09日周日,欢迎大家继续报名

91日,开学的日子。孩子就要第一次离开父母家人的呵护,独自面对即将开始的集体生活了。经历了一个暑假,重新回到幼儿园,教室变了,老师换了,孩子是不是有些许不适?如何帮助孩子缓解入园分离焦虑和不适?来看看绘本中的爸爸妈妈和小朋友是如何做的,来听听现场的小哥哥小姐姐是如何经历的。

欢迎即将入园的、已经入园的,还有对入园话题和绘本感兴趣的家长和小朋友们一起来参加我们的读书会!

活动时间0909日上午09:30开始

活动地点:望京四得公园(湖边空地)

召集家庭15

召集年龄2-6岁的宝宝及家长

活动内容:亲子阅读  亲子手工或游戏或话题交流

分享绘本:  《我爱幼儿园《卡米开学了》(暂定)

活动安排:

09:00—930 签到,自带绘本交流阅读(和本次主题相配最佳);

09:30—1100 亲子阅读会时间

亲子阅读流程

1、自我介绍,个性表演;

2分享绘本故事《我爱幼儿园》《卡米开学了》

3、亲子手工或游戏或话题交流;

4、拍合影,活动结束。

义工招募:

摄影拍照义工1名,签到义工1名,维护现场秩序义工1名。

有意者请报名跟帖。

报名格式

点击下方的"我要报名"按扭。

不理解的请看:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-21287.html

按要求填写手机号和报名详细内容如:

宝宝姓名:大名(小名)

参加人数:XX

宝宝年龄:X

宝宝性别:女孩/男孩

能否当义工:能/不能

报名须知

1)读书会由于工作人员和现场秩序的限制,限额15人,需提前跟帖报名。如果报名请尽量参加,避免浪费名额,否则也会影响您参加今后的活动。

2)读书会活动属于公益,请大家照顾好宝宝,带上必需用品。注意安全!活动后请在论坛交作业分享给更多的朋友

3)活动如遇到天气大风或者天气异常,活动取消或者延迟。

备注

1、为尊重大家时间,请不要迟到。

2、请自觉遵守和维护活动场所内卫生和秩序。

活动地点: 望京四得公园
活动类型: 线下读书会
报名截止: 2012-09-09 18:00
报名统计: 已通过:13 / 共报名:13
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
25602 jingshun 12-09-07 11:02 访问>>
3003 文熹妈 12-09-03 15:42 访问>>
117688 霍琳 12-09-03 14:10 访问>>
132177 yxx5251 12-08-29 19:51 访问>>
31779 童童dudu 12-08-28 14:41 访问>>
34234 shenmma 12-08-28 11:36 访问>>
159837 好好haohao 12-09-06 11:21
163452 Mandy2009 12-09-05 17:08
161455 棒棒糖妈妈 12-09-04 22:05
164364 朱小宇的妈妈 12-08-29 15:38
42838 谷雨谷雨有吃有喝 12-08-29 14:48
58851 冰水毛尖 12-08-28 19:00
26082 wutongshuqun 12-08-28 13:17
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
沙发
这么有意义的读书会又赶不上了,大哭
板凳
不错,不过我报了森林公园的活动了
宝宝姓名:荃荃
宝宝年龄/预产期:3岁10个月
参加人数:1大1小
宝宝性别:女孩
能否当义工:愿意做义工
留言:我又第一个报名?但愿这次别有意外。可以维持秩序拍拍照什么的。
  • 童童dudu
    童童dudu:选了四得 大家都熟悉的地点 呵呵
    08-28 11:43
宝宝姓名:dudu
宝宝年龄/预产期:3岁9个月
参加人数:1大1小
能否当义工:可以尝试做领队
留言:大家都来吧
个性签名
这么有意义的读书会又赶不上了,
霍琳 发表于 2012-08-28 11:14
以后有的是机会 咱自己组织 呵呵
个性签名
顶一个,还没想好呢,给我时间哈!
支持一下,不参加了,带孩子回姥姥家。
很有意义的活动,可惜参加不了,过来观望羡慕一下
宝宝姓名:赵宇童
宝宝年龄/预产期:4岁半
参加人数:2大2小
宝宝性别:男孩
能否当义工:暂时不考虑
留言:这次宇童要带个好朋友一起参加哟。
  • 童童dudu
    童童dudu:欢迎宇童和宇童的好朋友!
    08-28 20:40
宝宝姓名:蛋蛋
宝宝年龄/预产期:3岁4个月
参加人数:2大1小
留言:参加,我们有几本书 什么《小阿力上学去》 《乔比上学去》《妈妈心 妈妈树》 都是从皮卡借的关于上学校的书。
  • 童童dudu
    童童dudu:好 到时带去 欢迎做故事妈妈
    08-29 14:53
宝宝姓名:朱治宇
宝宝年龄/预产期:两岁6个月
参加人数:2大1小
宝宝性别:男孩
留言:很有意义的活动,参加。只是我们没有分享的绘本啊。。
  • 童童dudu
    童童dudu:参与别人的分享,呵呵
    08-29 16:00
支持du妈!!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

刚听说两本:《来吧,我们一起去幼儿园》、《快乐地说再见-小熊布迪》,星期六先去找来看看。
刚听说两本:《来吧,我们一起去幼儿园》、《快乐地说再见-小熊布迪》,星期六先去找来看看。
shenmma 发表于 2012-08-30 16:38
到时咱都带着共享、分享一下。哈哈
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》