加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 关于宝宝地带绘本在线阅读官方声明
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于宝宝地带绘本在线阅读官方声明

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:18846
怎么会是这样呢?我们都很喜欢宝宝地带,宝宝地带的活动很好的,从不收费,线下活动组织得也很好,宝宝们玩得很开心。
确实都是免费的....
个性签名
这不已经道歉了吗?纸飞机不会不依不饶了吧?哪个网站都是要盈利的,各自的运营方式不同罢了.希望纸飞机不要借题发挥了。
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我一直很关注宝宝地带,即便在我住院期间也要天天登陆,来我自己的天地打卡报道。今天看到官方声明,随即也了解了纸飞机的微博,对事情的来龙去脉大致有个了解。作为宝宝地带的会员我不得不说两句,所以我再次从医院溜了出来,打开电脑一定要说两句以此来支持我喜欢的宝宝地带。
首先地带的态度是值得钦佩的。地带的出发点是为宝宝和妈妈们做服务,推广好的绘本,但在操作过程中确实存在了一些问题,涉及了侵权的问题,但地带不仅真诚的道歉,而且积极整改,并没有对各出版商造成实质损害。当然我们也要以此为戒,今后在举办各种活动,或推广什么产品时多留意些,避免类似的事情发生,保护好自己。
其次我作为地带的会员深有感受,来地带一年多参加了许多活动,有线上的,也有线下从未遭遇过收费活动,也通过地带推荐的绘本购买了许多自己喜爱的绘本,她确实为我们提供了一个很好的学习和交流平台,并不像某些人所说利益驱使。
最后我也想对纸飞机说句,我觉得大家应该以平和的心态去解决问题,如果对子虚乌有的事横加指责就让我不得不怀疑你的动机了,否则最后你不仅仅是受害者,可能成为加害人,你伤害了太多像我们这样宝宝地带会员的利益,也得不到我们的支持。
电子版本的绘本我经常看,从来没有付费,我觉得挺好的
个性签名

怎么会有收费的说法呢?地带任何一项都是免费的,没有要收费的。。。 我很喜欢这里!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
来地带很久了,一年多了,都没有付过任何费用。
个性签名
这网站绝对是纯义务的。。。没获得利益,让删删了就成,不用赔钱。。。
个性签名
说不好这是纸飞机借此博出名,炒作吧
个性签名
我来宝宝地带9个月了,受益的绘本全是免费的,从来没有收取过任何费用。
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
就是啊,我玩了两个多月了,收到的试读书籍化妆品啥的都是免费邮送到家的。他们怎么能这样恶意毁谤呢!
是啊,我家宝宝的绘本几乎都是地带免费送的,没有收取任何费用,还是送上门的呢。
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
网站做的好也是会有人眼红滴,不必理会,清者自清
今天在微博上也看到这个事情了,还跟帖回复说到线下的读书会,完全是公益性质的,就是致力于给孩子推广好书,卷入这样的战争,真是很心痛,希望早点得到解决,大家都支持宝宝地带!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

还不知道纸飞机事件呢,但是所有宝宝地带的朋友都可以证明宝宝地带的清白的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请