加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 关于宝宝地带绘本在线阅读官方声明
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于宝宝地带绘本在线阅读官方声明

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:18839
难道纸飞机是想通过这种方式来宣传自己?思考
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
从来没有在宝宝地带上出过钱!获益不少!
没关注过在线阅读,也没交过任何费用,网站办的挺好的
个性签名
微信:vvv443095363.
来这里这么久了,线上的试读,线下的读书会全是免费的。在线试读只是为了在申请试读的时候做个参考,也是全免费的呀!
没有调查研究就没有发言权
在宝宝地带注册至今也有一年多了,从没向宝宝地带支付任何费用,反而经常会得到论坛的试读试用机会,
并且在地带的帮助下,在我们一个小县城开展了亲子阅读会的活动,得到了论坛很多的资源支持,相信我们所有的德清妈妈们,都会为地带作证。
而所谓的以卖电子绘本获利更是无从谈起,因为地带的电子绘本只是让家长可以先阅读一下部分内容了解一下绘本,方便更好的选择适合自己孩子的绘本。
个性签名
作为会员,我也得声明,没有任何费用。
而且宝宝地带的试读试阅,个人认为是一种宣传,有很多书我就是看了试阅章节,觉得不错才买的。绘本的电子书很有市场吗?给孩子看的绘本和其他的东西不一样,个人觉得很少有妈妈会因为电子版而避免买实体书吧。
不太清楚纸飞机,不过很多书都是看了宝宝地带的推荐才知道的,所以推荐、试阅什么的应该不会使原作者利益受损,而是做了广告吧。
宝宝地带从来没有收取过费用,不管是读书会还是绘本阅读都从来没有和会员收取过钱,都是公益性的,使很多的妈妈和宝宝受益,我平时想买绘本的时候都是先看看在线阅读有没有,然后看看内容觉得不错就直接去当当或者京东买了,说什么支付宝付钱真是无稽之谈
去年注册宝宝地带到现在,一直没有支付过什么费用,倒是参加地带的试用活动,得到的试用品都有是免费的。。。我们通过宝宝地带,在我们本县认识了不少的妈妈,一起参加阅读会,而且都是宝宝地带免费为我们提供了绘本哦。。。很不错的一个网站。。。支持 一下。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
我们相信宝宝地带,我在这里面也一年了,从来没有感觉到有引导我们消费倾向。希望一些机构在弄清事实的情况下再来舆论。
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
这个地方是妈妈之间交流的地方,是妈妈之间互相鼓励的地方,
我们通过这个小小的论坛找到了朋友,找到了孩子们获取知识、游戏的地方,
我们通过这个论坛结交当地的朋友,举行读书会,所有的项目都是自发的,免费的,
而“纸飞机”所提出的收取费用不知是从何而来!
个性签名
我来这个宝宝地带也有大半年了,当初来这里也是因为有免费的试读和试用,而在这的半年中,我也得到了很多次的试读机会,所有的一切全部都是免费的,从来就没有听见过要收什么费用,而对于什么‘纸飞机’的,更是从来没有听说过,难得是想借这个来炒作吗?
个性签名
这个纸飞机是真的吗?宝宝地带是真的,真不收费的~
虽然来得时间不长,但是我也因为宝宝地带认识了一些绘本。而且还得到了试用,因为试用觉得很好,还推荐给别人。也没收取我费用。那个什么什么纸飞机的??我觉得如果要纠错是没问题的。可是应该先调查再说事实。这样才有信服力。不要随便污蔑别人。支持地带。
我也证明在这儿没交过任何费用,申请到的书也都没有交过费用,包括现在很多活动的运费也都免了,怎么会在线销售呢?一定是纸飞机的人只看到在线阅读时边上有“立刻购买”几个字了,但有没有试过点进去后是什么?点进去是当当的页面,还是在当当上买的。没有在宝宝地带上买的。一定要先把事情弄清楚了再说呀!!!
宝宝地带的绘本购买之前我有看过几个电子版,并不是全部内容都放上的,只是版面和内容梗概
如果购买的话也都是导向当当等网上购买链接
宝宝地带在亲子互动和教育上做的还是很不错的。我们经常在宝宝地带玩的会员们都知道,希望没有弄清真相的人不要恶意攻击,现在的社会互相炒作的特别多,也许某些人想借此炒作也未必不可知!!就算是宝宝地带有这样的情况,我相信也是在不知情的情况下,相信宝宝地带会妥善处理的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请