加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 【活动招募】洛阳第十九次亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动招募】洛阳第十九次亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:10298
楼主

【活动招募】洛阳第十九次亲子阅读会

活动时间:8月26日上午9:00--11:00(星期日)
活动地点: 家有书童绘本馆( 公交站点名称:唐宫西路纱厂南路口。可乘公交:10.22.30.37,附近还有:46.60.16.18.41.102.等)
         家乐福斜对过置隆花园4号楼2单元D07号。

活动主题:小兔子的生肖
召集家庭:30个
召集年龄:3-10岁的宝宝及家长
活动内容:亲子阅读绘本分享、快乐手工。

活动安排:
8:30--9:00  签到

9:00--9:50  绘本分享听故事

9:50--11:00 手工和游戏时间。

手工内容参考:

纸杯龙手工制作

手工材料:
1个纸杯、三个毛绒球、两个活动眼睛,彩色卡纸、扭扭棒,以及两个银色亮片、两个金色小铃铛、胶棒、胶水等
步骤:
1、两个毛绒球做眼睛,粘贴到杯子底部如图位置,然后粘上活动眼睛。
2、把另一个毛绒球做鼻子,粘在杯口如图位置,然后粘上两个银色两片做鼻孔。
3、用黄色卡纸剪两个三角形做牙齿粘贴到鼻子两侧。
4、把扭扭棒剪两小段,粘贴在眼睛下面如图位置,扭扭棒弯曲几下,顶端粘上金色小铃铛
5、用红色卡纸剪一个三角形做舌头,粘贴在杯子内如图位置
6、再用红色卡纸剪两个三角形做耳朵,粘贴在杯底,耳朵要在眼睛的下侧
7、用彩色卡纸做身体和尾巴。剪一长条做身体(身体上可以用彩色笔画上你喜欢的鳞片图案),画好后如图折叠好(像手风琴风格折叠),也可以在折叠好后粘上彩色卡纸剪的小纸片做鳞片。
8、把身体和龙头粘贴好。
方案二:幼儿手工制作中国龙

参考以上内容,准备材料,带领宝宝做手工。

特别提醒:请家长们带好自己的宝宝,注意安全,带上饮用水,纸巾,驱蚊用品等。

重点招募读书志愿者两名,请家长或小朋友踊跃报名。期待大家的积极参与!

另招募义工两名:签到一名,摄影一名

最后: 归还并领取新的漂流书( 如何具备漂流资格?---  关于图书漂流活动的说明〈洛阳〉

报名须知:
(1)爱读书、喜欢参加活动的家长即可报名(有利于统计)。报名后请尽量参加,报名家庭请一定要加入 洛阳亲子阅读群,群号:151467716  ,以便交流并随时了解活动信息,有可能因临时因素而改变活动信息。有情况也可联系领队,QQ:529638892。

(2)读书会活动属于公益,请大家一定照顾好自己的宝宝。

(3)活动如遇到异常天气或其它情况,有可能取消或者延迟,请及时查看群内消息动向。

关于纪律:请大家一定爱护现场设备、设施,遵守活动纪律,配合组织者。

关于漂流:
1.已参加绘本漂流活动的家长,在归还上次借阅的书籍后,且每次借阅后至少提交一篇读后感,才能再借新书。
2.每借阅周期为半个月,最迟不能超过一个月。可在读书会上归还、借阅绘本,如有事不能参加读书会,也可联系领队其它方便时间借阅、归还。
3.在“我的地盘”中点击“图书漂流“提出申请,等待领队审核通过即可生效,然后领取书籍。
活动地点: 置隆花园4号楼2单元家有书童绘本馆
活动类型: 线下读书会
报名截止: 2012-08-26 18:00
报名统计: 已通过:14 / 共报名:14
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
123476 思睿妈 12-08-24 15:44 访问>>
162424 李沛祥妈妈 12-08-25 14:35
162676 鲁多多 12-08-24 23:13
22649 如水 12-08-24 18:11
88866 暖暖宝贝 12-08-24 12:03
14233 程小仙 12-08-24 10:37
118017 米乐妈 12-08-24 09:38
131087 hu0007 12-08-24 07:35
144246 guoguode99 12-08-23 09:39
2709 青出于蓝 12-08-22 07:23
97693 誉涵涵妈妈 12-08-21 08:11
60891 梅花点缀 12-08-20 23:38
26979 大耳朵图图 12-08-20 23:05
63803 瑜儿 12-08-20 22:54
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
宝宝姓名:瑜儿
宝宝年龄/预产期:3岁11个月
参加人数:1大1小
宝宝性别:女孩
能否当义工:可以尝试做领队
留言:爱书爱生活!大家一起来!
个性签名
板凳
宝宝姓名:hututu
宝宝年龄/预产期:4
参加人数:1da1xiao
宝宝性别:男孩
能否当义工:愿意做义工
留言:heihei ,yidingdeicanjiale
宝宝姓名:张轩语
宝宝年龄/预产期:3岁3个月
能否当义工:暂时不考虑
留言:虽然我去不了,我还是报个名,介绍我的朋友去参加,希望大家HAPPY!
宝宝姓名:马誉涵
宝宝年龄/预产期:3岁
留言:积极参加,手工需要自己准备材料吗
个性签名
你快乐,我快乐
宝宝姓名:赵家葳
宝宝年龄/预产期:3岁
留言:热爱读书,热爱生活,大家一起行动!
很想去,可是我休息不了
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 大耳朵图图

你可来了!最少帮我做一个工作,你自己选吧酷
个性签名
回复 7# 思睿妈

安慰 下次再相约玫瑰
个性签名
回复 8# 瑜儿

那有神马问题啊,一定是义工一枚,我是革命一块砖,哪里需要哪里搬呗
回复 10# 大耳朵图图

口号喊的怪响,我们要看你临场表现!尴尬
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-08-22 07:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
宝宝姓名:子园
宝宝年龄/预产期:3岁4个月
留言:我为大家准备手工材料的纸~
个性签名
俺是新成员 不知道义工会有什么任务 俺听凭调遣 呵呵 小样
  • 瑜儿
    瑜儿:呵呵,欢迎!跟帖报名吧,点上面的“我要报名”按钮。到现场有啥活干啥活都中了,*-*
    08-23 12:12
  • 瑜儿
    瑜儿:还隐身呢,嘿嘿,已通过
    08-23 12:14
宝宝姓名:胡高远
宝宝年龄/预产期:4岁11个月
参加人数:2大1小
能否当义工:暂时不考虑
留言:积极参与,快乐手工
宝宝姓名:王米乐
宝宝年龄/预产期:4岁