加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 关于图书漂流活动的说明〈洛阳〉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于图书漂流活动的说明〈洛阳〉

回复数:6  |  浏览数:7374
楼主

什么是宝宝地带的图书漂流活动?通过参与宝宝地带线下读书会的家长与宝宝地带提供的平台进行相互交流。将手中的图书传递给身边的亲友们,以达到传播优秀童书、鼓励分享阅读的目的。

如何参加漂流活动?
在“我的地盘”中点击“图书漂流“提出申请,等待领队审核通过,即可生效,然后在读书会上领取书籍。

可借阅几本?
每次每人可借阅1--2本书籍。

怎样成为漂友?
积极参加读书会两次以上,填写真实姓名及资料,保证每次领书后写一篇读后感,读后感发在:亲子阅读版块下的——阅读心得http://bbs.ibabyzone.cn/showtype-9-10.html。阅读后及时将书交还领队,可以在阅读会上交还也可以其它时间联系领队交还。

什么样表现会失去漂友资格?
超过一个月仍未归还书籍,影响书籍的继续漂流、严重损坏书籍不赔偿、不提交读后感。

书籍的损坏与赔偿
书籍是传播知识的桥梁,请悉心爱护,严重涂抹乱画,严重损坏书籍的请自觉赔偿等价书籍。

沙发
支持,这个活动真不错!
板凳
抱抱各位申请漂流的朋友注意了,洛阳目前没有《我和爸爸》、《孤独的小树》这两本书,《爱,就像这样》数量仅为一本,漂流书的列表中有误,以后会删除的,现在申请时,请大家注意。
这个活动创意真好啊!
支持。爱护书籍
大笑 真好啊,积极参加,看我多积极,呱唧呱唧
加油 真不错 好活动哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》