加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 【活动招募】08月26日(周日)启典口腔诊所“爱护牙齿”主题读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动招募】08月26日(周日)启典口腔诊所“爱护牙齿”主题读书会

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:10864
楼主

0826日(周日)启典口腔诊所“爱护牙齿”主题读书会

缘起7月底du妈发帖报告了38个月的dudu第一次补牙的经历,看到不少家长跟贴,其中最多的声音就是:这么小的孩子就要补牙?于是,du妈才有了要组织一次“爱护牙齿”主题读书会的想法。这个想法得到了启典口腔苏大夫和宝宝地带管理员的支持,在此一并感谢!

想看牙的,想参观口腔诊所的,想了解牙齿知识的,想听du妈讲故事的,都来吧!

活动时间:0826日上午09:00开始

活动地点:启典口腔诊所(朝阳区百子湾路16号后现代城3号楼D104(近百子湾公交站)

召集家庭:15

召集年龄:3-6岁的宝宝及家长

活动内容:

1、参观诊所
2、预约初诊
3、听牙医讲爱牙小知识
4、亲子阅读

分享绘本:  《鳄鱼怕怕牙医怕怕《一颗超级顽固的牙》(暂定)

活动安排:

09:00—940 签到、参观诊所、有预约的孩子做初诊;

09:40—1000听牙医苏大夫讲爱牙小知识

(什么是龋齿?龋齿的原因?危害?严重后果?预防?);

10:00—1100亲子阅读会时间

亲子阅读会流程:

1、自我介绍,个性表演;

2然后分享绘本故事《鳄鱼怕怕牙医怕怕》《一颗超级顽固的牙》

3、拍合影,活动结束。

义工招募:

摄影拍照义工1名,签到义工1名,维护现场秩序义工1名。

有意者请报名跟帖。

报名格式:

点击下方的"我要报名"按扭。

不理解的请看:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-21287.html

按要求填写手机号和报名详细内容如:

宝宝姓名:大名(小名)

参加人数:XX

宝宝年龄:X

宝宝性别:女孩/男孩

能否当义工:能/不能

留言:是否预约初诊

报名须知:

1)关于预约初诊,针对没有看过牙的小朋友(如果有看牙需求的小朋友不多,个别家长也可临时安排),让牙医作全面检查,并给出建议。此项仅象征性收取初诊费10元,完全自愿。如有预约,报名时需标注。

2)读书会由于工作人员和现场秩序的限制,限额15人,需提前跟帖报名。如果报名请尽量参加,避免浪费名额,否则也会影响您参加今后的活动。

3)读书会活动属于公益,请大家照顾好宝宝,带上必需用品。注意安全!活动回来必须在论坛交作业。

4)活动如遇到天气大风或者天气异常,活动取消或者延迟。

备注:

1、为尊重大家时间,请不要迟到。

2、请自觉遵守和维护活动场所内卫生和秩序。

3、进入牙科诊所,尽量保持安静。

启典口腔(官网地址:http://www.startdental.com/

未标题-1 拷贝  

位置(图中A即诊所所在地,百度地图搜索“启典口腔”即可。电话:01087748676

未标题-2 拷贝
活动地点: 启典口腔诊所(朝阳区百子湾路16号后现代城3号楼D座104室(近百子湾公交站)
活动类型: 线下读书会
报名截止: 2012-08-24 18:00
报名统计: 已通过:12 / 共报名:12
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
132177 yxx5251 12-08-21 19:32 访问>>
122582 meizima 12-08-20 20:06 访问>>
83122 wyh081109 12-08-17 09:38 访问>>
31779 童童dudu 12-08-16 15:24 访问>>
3003 文熹妈 12-08-16 14:33 访问>>
34234 shenmma 12-08-16 14:06 访问>>
42838 谷雨谷雨有吃有喝 12-08-24 12:58
99167 子匠 12-08-23 07:32
135882 wahwinnie 12-08-22 08:57
152551 菩萨就是导师 12-08-21 10:55
159837 好好haohao 12-08-17 15:55
94960 liangyaya2007 12-08-16 15:42
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
沙发
宝宝姓名:荃荃
宝宝年龄/预产期:3岁10个月
参加人数:1大1小
宝宝性别:女孩
能否当义工:愿意做义工
留言:鼎力支持
  • 童童dudu
    童童dudu:是否预约看牙,备注一下哦
    08-16 18:39
板凳
好活动,就是离我们好远啊。
支持下。
  • juliachris
    juliachris:那我们就在石景山雕塑公园转吧,呵呵
    08-16 14:28
个性签名
【广告】宣传下俺的博客http://blog.sina.com.cn/abdd080809
实在的远啊~建议在西边也搞一个
宝宝姓名:崔文熹
宝宝年龄/预产期:3岁5个月
参加人数:2大1小
宝宝性别:男孩
留言:我家孩子不爱刷牙,要好好听听,虽然这个故事我给他讲过。支持领队哈,有啥需要帮忙尽管说
  • 童童dudu
    08-16 18:39
  • 文熹妈
    文熹妈:回复童童dudu:不看牙了前阵刚看过
    08-16 22:19
想去,看看交通方便的话!
想去就是太远了!期待西部地区的活动
感谢DU妈,好活动
支持!可惜牛没在北京,否则一定支持一去参加!真希望能9月初再组织啊!哭!
又是在朝阳呀。离家太远了。
宝宝姓名:dudu
宝宝年龄/预产期:3岁8个月
参加人数:1大1小
能否当义工:可以尝试做领队
留言:自己报一个
个性签名
什么时候往西边组织一次啊,我去见你,呵呵。
宝宝姓名:丫丫
宝宝年龄/预产期:5岁4个月
参加人数:2大1小
留言:期盼啊。
  • 童童dudu
    08-16 18:40
什么时候往西边组织一次啊,我去见你,呵呵。
聪聪clever 发表于 2012-08-16 15:39
会有机会,呵呵
个性签名
活动真好呀,就是离家太远了,这次先飘过啦,不过,好活动一定要支持哈!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-08-17 08:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请