加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 想对婆婆说的话。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想对婆婆说的话。

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:27898
回复 1# ganjuenideyanlei

我觉得你应该同老公好好谈谈。
  • ganjuenideyanlei
    ganjuenideyanlei:谈了也没用~他一定会不高兴的说一些有的没的。
    08-13 19:16
回复 14# 丹丫头1989

恩。
个性签名
亲真是个好媳妇 你婆婆太不知足了
  • ganjuenideyanlei
    ganjuenideyanlei:和好媳妇比,我也算不上是好媳妇了。哎~只是好媳妇难当啊。
    08-18 01:52
个性签名

亲真是个好媳妇 你婆婆太不知足了
wumanping666 发表于 2012-08-14 13:16
换做我,我凭良心就好 如果对方总是这样 我也不会让她好过
个性签名

这么贤惠啦,换回来这样的结果,能不寒心吗,这几年真难为你啦,我的想法也是你想要做的那样,但我没有你先前对婆婆那么好,但我以后也绝不会像我从前那样对她好,我也寒心呀
我也是很懦弱不还嘴,我也要坚强起来,不然一辈子受气
对这种人,你越软弱,越忍让她越来劲,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请