加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 上火了!怎么办?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上火了!怎么办?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5846
楼主
        《妈咪宝贝》杂志七月话题(二)——上火了!怎么办? 我觉得我的办法很简单,随时给吃点去火的就可以了。
       宝宝小的时候是白天奶奶带,晚上我自己带,白天奶奶怎么喂我也不清楚,但是奶奶给喂出来的宝宝很胖乎,很可爱。宝宝吃东西也不挑剔,加辅食阶段吃的是米粉和蛋黄,怕宝宝上火,还给宝宝吃果泥,都是买享氏的。有一段时间宝宝真的是两三天一次大便,开始我还没往心里去,因为宝宝大便的时候并没有痛苦的表情出现,但奶奶说这样不好,于是就想宝宝应该是吃多了,食火才造成宝宝不大便的,于是网搜索吃什么助消化。
     给宝宝买了合生元的益生菌,感觉效果不错,有助消化,但是后来因为法国和咱们国家闹别扭就给改了,买了草珊瑚厂生产的清火宝,宝宝喝了效果也不错,至于那些妈妈们说的妈咪爱,治保定啥的很少给宝宝吃。还好宝宝就这样健康长大了,这可能也随了老公吧,老公就是一个吃嘛嘛香的主儿。
     宝宝的小姐姐小时候上火的时候,他们给宝宝熬葫芦卜水喝,说是也有效果,我没给宝宝喝过,倒是经常给宝宝弄点果泥吃。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
方法不错啊。
板凳
来学习了。
呵呵,这让我想起来我儿子小时候喝过萝卜水,大概也是下火的意思。
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
我们小时候也喝过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》