加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 我的书架 > 我们一家的书架
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们一家的书架

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:8443
楼主

小时候就爱看什么名言名句的,也记了好多的格言,切实而行的好像也没有什么,要说记住的也实行了的好像就是这个了:书是人类最好的朋友!
  以前的家,书架太小了,好多的书都没有地方放,于是这次重新装修家的时候,有了专门的书房,可以放许多的书呢!
  跳妈喜欢读书,也许是因为这个原因,跳妈不是那种朋友特别多的人,也不爱闲聊天,平时没事就喜欢看看书,现在变了,没事就喜欢上上网!

跳妈爱看书,跳跳也爱看书!因为跳妈是视觉动物,听是听不明白的,必须得看,记得上学的时候就是那样,只听老师讲不行,还不如只看书呢!
  呵呵,希望跳不要和妈妈一样啊!

跳跳和妈妈书读的不算少,,但是其实买的也并不是特别多,为什么呢?
   因为跳跳和妈妈都在图书馆办了个借书证,一有空,跳跳就和妈妈去借书看了。因为——书,非借不能读也。

还真是这样的,跳跳有许多的书,是幼儿园发的,跳跳和妈妈一次也没有读过,倒是借的书,每次都会及时归还,当然也就及时都看了。

有了借书证,书的确是会买的少了些,可是跳妈还是会时不时的买些书,尤其是专业方面的书,有些书,真的是不买不行啊!
  虽然是这样,能不买就不买了,可是日积月累的,跳跳和妈妈的书还是不少呢!

因为有些书读过就忘了,所以跳妈自己建了个册子,专门记录跳跳借阅过的书.跳跳读过的书也不算少了.

自从发现宝宝地带后,可以每次读完书,写个书评然后发到这里来,和大家分享了,真好!
   下面晒一下哈

这是大家共有的,本来只是爸妈的,后来给跳腾出来一个格子,放在下面,跳跳可以自己取了!

这全是跳跳的,并不多。因为有很多在奶奶家放着呢,

这是跳跳的小书桌,上面是书架,准备等跳跳长大些,书再多些再放,先空着吧!

来到宝宝地带时间不长,真正用心在宝宝地带也只是最近,所以目录还不是很长~~~~,以后我会努力的!
书架目录:
1、http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-86241.html#post1266428《找找看》系列图书之《100只动物大~行》

2、http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-88596.html《风筝》,跳跳不爱的书
3、http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-88574.html无字书《苹果与蝴蝶》
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +109 12-08-13 18:23 活动奖励
沙发
小家伙的书也不少啊!
板凳
这么多的书啊
个性签名

回复 2# 家有千金

还好啦,大部都是借的看的,所以不是很多
回复 3# wumanping666

亲真好,回贴好积极呢
回复 3# wumanping666

亲真好,回贴好积极呢
杯茶人生 发表于 2012-08-02 10:24
呵呵 就这几天积极了些
个性签名

呵呵。好多啊。
个性签名
亲好棒哦,,,,
要向亲学习,多看书啊
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
回复 9# 棒棒兔

呵呵,看的多不用也是白费
回复 6# wumanping666

我也是~~,哈哈
回复 7# 丹丫头1989

呵呵,书 多不读也是一样的
回复 8# 郭一一

谢谢亲的支持
回复 6# wumanping666

我也是~~,哈哈
杯茶人生 发表于 2012-08-02 20:36
呵呵 现在孩子回老家了 刚好时间多
个性签名

回复 12# 杯茶人生

嗯。也是喔。但是相信亲应该是经常读的哈。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请