加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 喜欢穿松糕鞋的妈妈们注意了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢穿松糕鞋的妈妈们注意了

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6210
楼主
松糕鞋是今年的一大卖点不管是网上还是商店还是商场都卖的不亦乐乎记得好几个礼拜之前就看见过报纸上的一个健康报道说松糕鞋不能老穿对脚对小腿都不好恰巧今天中午在家看湖南电视中午的那个叫什么播报多看点又一次说明了松糕鞋的危害...喜欢穿松糕鞋的妈妈不妨试试坡跟鞋吧既不累也么有什么危害..
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
沙发
呵呵还有这样子的喔。我就喜欢穿那样子的呢。看样子要注意了。
个性签名
板凳
还有夹角的那种鞋子,也不能总是穿,最多不能超过一个小时
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 1# 唐钰小萱

好像很流行这种鞋子
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
呵呵,今年确实很流行穿这鞋。
今年很流行这种松糕摇摆瘦腿鞋哦!沙滩的,夹脚的都是这种款,幸好我没买,开始看到同事都买了,也想买双散步穿的,后面听同事说不好洗也就没买了
胜利俺穿平底哦
评分记录
呵呵,我穿的就是松糕鞋,也没觉得怎么的,今年确实很流行的!
我不穿这个,呵呵
我喜欢平底的
个性签名
微信:vvv443095363.
啊 我前不久还买了一双
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请