Warning: array_column() expects parameter 1 to be array, boolean given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 310

Warning: array_unique() expects parameter 1 to be array, null given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 311

Warning: implode(): Invalid arguments passed in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 312

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /website/baby/ibabyzone2015/forum/viewthread.php on line 440
发照片的问题 - 宝宝地带
加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 发照片的问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

发照片的问题

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:7966
楼主
我上这个网站才没几天,不过有个问题很头疼的,就是写日记的时候,怎么样也上传不了照片,就是传了一个小时也传不上去,我想不是我的电脑和网速的问题。就一直出现下面的页面,怎么也不跳转啊,真郁闷!

谦谦妈妈还跟我说是照片大的问题,我看了,照片也就是178个KB,没有1M的,所以传不上去我就觉得很奇怪了。我看了很多人的主页都能传上照片了,我为什么传不上照片呢?欺负新人哪.........

我在育儿论坛里面发帖子,里面的照片传得上去的,你看吧。

这到底是怎么回事呢?我想尽快解决这个问题,这样好正常写日记,现在日记里面一张照片也没有呢,谢谢了。

今天又试了好几次,我从八点半到现在一直都没有传上去,昨天挂在网上也是好几个小时,都没有传上去,我的天啊,我都想放弃了,不知是不是我的网页有问题,这也不是自己能解决的了,希望尽快解决这个问题了,好快些传上我的照片。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
写帖子就可以传照片了,真是奇怪啊
个性签名

板凳
自己先顶一下吧,希望尽快解决问题了
个性签名

还没遇到过这样呢
我是照片先处理下的,原图大多数是发不上的
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
回复 5# 棒棒兔

是已经制作过的了,美图里面做过的,不是原图了
个性签名

回复 6# diandianxuhan

改下大小就行了
个性签名

六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
我还没有在日记里面加照片的, 所以帮不了忙哦。
回复 4# 大耳朵图图

今天还是传不上,已经用的QQ截的图还是传不上
个性签名

回复 7# 棒棒兔

今天已经改成很小的了,也传不上了

你看

个性签名

回复 7# 棒棒兔

一直显示的那个页面,不挑转的,发帖子就行,真奇怪
个性签名

回复 11# diandianxuhan

每次都那样啊?真奇怪
个性签名

你的帖子可以到这里申请精华
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-84873.html
评分记录
这个还真是不知道呢?我写日记没加照片!
我通常是用QQ截图然后再保存,再上传,暂时没遇到这样的问题
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-07-26 10:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请