加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【我的童趣衣饰】+蕾丝控+大耳朵图图
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的童趣衣饰】+蕾丝控+大耳朵图图

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:7080
楼主
我越来越感觉年龄越大越喜欢装嫩,前些年的时候老是觉得太小了,穿的成熟一点,再加上上班的限制,天天就是西装裙子,高跟鞋,基本上没有什么休息的时间,休息在家了都是睡一天,不出门,直接都是睡衣了,从怀孕开始,我开始意识到,哇哇,我的青春啊,再不抓个尾巴就飞走了,于是乎就喜欢装嫩了,蝴蝶结,碎花,蕾丝,好多这种风格的,最喜欢的还是蕾丝的,觉得又很女人又可以装嫩,连买个内衣我都是喜欢白色蕾丝啊,粉色蕾丝的,公主系的哈,(*^__^*) 嘻嘻……

这个是去年咋艾格买的,领子是蕾丝的,背后是交叉的绳子,可以系成蝴蝶结,可惜的是今年有些肥了,穿上有点小紧,郁闷,减肥咯~

DSC03573_副本 这是最喜欢的,上面是棉麻的,下面全是蕾丝,穿上好飘逸,日系的风格,就是老公欣赏不了,说我穿上不好看,管他呢,我自己觉得好看就行,嘿嘿

可爱_副本 春天买的一件外套,上面全是贴布的,这个好像也是日系的一个品牌吧,装嫩呢

可爱2_副本 这个是买的一件长款T恤,上面有可爱的肚脐猫,可是衬得我有点壮,买回家基本就闲置了,没怎么穿~

今年还入手了好多,有蕾丝裙子,蕾丝牛仔裤,碎花牛仔裤,可爱图案的t恤,都不一一拍照了,总之就是装嫩无罪,加油抓住青春的尾巴,继续哈~~~嘿嘿
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-07-25 16:10 活动奖励
  •   小红花 +1 12-07-25 16:10 活动奖励
沙发
哈哈。可爱的亲,装嫩无罪,就这么一直装下去吧,没有人会怪你滴。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
回复 2# zqh笑笑

哈哈,希望没有人恶心我
回复 3# 大耳朵图图
放心吧,都是爱年轻的主。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
呵呵,亲本来就很嫩哦。
蕾丝的很有女人味
衣服很漂亮
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 7# 帅小虎
嘿嘿,谢谢哈
回复 6# 艾晓冉

是啊,小女人还是
回复 5# WYYBB

哈哈,假嫩~
亲这不叫装嫩,我们这叫童心未抿啊偷笑
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
第二个是你穿的那个么?就是放假前穿的那个?我咋看着不太像了呢,那个我最喜欢了,太漂亮了
个性签名
回复 12# 来来妈

恩恩,下面的蕾丝,我喜欢死了
呵呵!不错哟!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》