加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > [我的童趣衣饰]+一直这样孩子气+王珊洁
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我的童趣衣饰]+一直这样孩子气+王珊洁

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:4977
楼主

刚刚看见我的消息中,发现版主告诉我说,我的这个活动还没有写,我看了天啊!我竟然忘了,幸亏版主通知我,要不然就忘了,真谢谢版主了。

一开始我报名,这个活动时,还真的不知道写什么,我想反正这么长的时间呢,慢慢想吧!现在我还是有点犹豫,不知道写些什么,我开始构思喽!

说起我的童趣衣饰,我还真的有不少呢,只是今天太着急了,没有照片,因为那些衣服在我娘家呢,呵呵!我其实觉得我还蛮小孩子的,很喜欢一些小孩的东西,比如说零食,来看看我前一阵买的一个头花,看起来很小孩子气,只是照片的效果不怎么好。

我上班的时候,很喜欢毛绒玩具,我记得在上班买的毛弄玩具就无数了,但是买的都不太贵都是几十元的,那时候天天抱着睡觉,可是现在没办法,现在结婚了,把那些的毛绒玩具都给了小妹了,看见有几个我家宝贝喜欢的,我也就拿回来让我家宝贝玩。

这件衣服,看起来是不是显得很年轻啊!哈哈!不是年轻是太小孩子气了,呵呵!记得买这件衣服的时候,朋友们都说,你别买了,显得太小孩子气了,可是喜欢有什么办法啊!朋友们,说不过我,最后还是买了。

我觉得买些小孩子气的衣服,没什么不好的,至少显得年轻,呵呵!我还要继续买小孩子气的,哈哈!因为我还年轻,我有资本,O(∩_∩)O哈哈~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-07-25 16:16 活动奖励
  •   小红花 +1 12-07-25 16:16 活动奖励
沙发
童心永远。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
挺好看的,可以穿的呀!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》