加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > [我的童趣衣饰]+未泯的童心+qianqian0901
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我的童趣衣饰]+未泯的童心+qianqian0901

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5665
楼主

[我的童趣衣饰]+未泯的童心+qianqian0901

我想任何一个人都拥有过童心,都喜欢童心那种美好的单纯、简单的快乐。我也一样。不管成为妈妈以前还是成为了一位妈妈,适时的让自己保持点童心会让自己更幸福......

当妈妈前自己的工作是设计,好像因为和工作的性质有关在着装方面没有特别的要求,不需要一定是规矩的套装,用我们领导的话讲只要不是奇装异服就好。为此根据自己的爱好,平时的时候我更喜欢穿休闲,随性而且舒适。

虽然是喜欢休闲的,但是更喜欢有几件拥有童心的可爱的服饰来装饰一下自己简单而平一的心情。我曾经有一套睡衣,还是和老公谈恋爱的时候,老公送的礼物,到现在为止已经穿了很多年了,可是质量很好尤其是喜欢上面的图案,是一群可爱的小绵羊,从睡衣到睡裤满满的都是羊。还记得老公当时的玩笑话呢,如果睡不着,可以数数羊,其实一直以来自己还真是贪睡的,沾枕头就着的......不管怎样,时隔多年,当我再次穿起这可爱的羊羊睡衣的时候,还依旧有当初年少之时恋爱的甜蜜......

自己当了妈妈以后,更是喜欢穿带有可爱图案的T恤来穿!不但穿着舒服,更能吸引谦谦这个小家伙的兴趣!每次当我穿了一件有些卡通或者是带有亮片的衣服的时候,谦谦总喜欢摸摸看看,还一个劲的夸妈妈漂亮。看来可爱的服饰不仅仅属于孩子,可爱的心人人有之,人人爱之......

这就是那套全是羊的睡衣,很舒服,一直穿到至今。

现在每当我穿上这套睡衣的时候,都引来儿子也来数羊羊,

这个可是当时没想到的,谦谦特喜欢找这套睡衣让妈妈穿的......

当时买这件t恤的时候就是看中了这个大苹果了。买的时候就想谦谦一定喜欢。

果不其然啊,儿子看到我穿上这件t恤的时候总是用小手摸苹果,喜欢的不得了。

与儿子在一起的日子,不仅从心情还要从服饰上都要最大限度的接近宝贝,

让小家伙觉得和妈妈的距离更近,更增添宝贝的好奇心......

谦谦喜欢读这上面的字母呢,还喜欢数数小狗狗,

选择童趣的t恤,不仅自己穿着舒服还满足孩子的小心情,一举两得了。

这是我给自己买的棉的吊带。平时在家穿很轻薄很柔软很舒服。

也找找少女情怀......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-07-25 15:59 活动奖励
  •   小红花 +1 12-07-25 15:59 活动奖励
沙发
睡衣好可爱啊
个性签名
板凳
童心未眠啊!!
回复 2# 沙漠玫瑰001

嗯,我也喜欢呢
评分记录
回复 3# guomaomao2009

调皮
评分记录
可爱的睡衣,我以前也有过这样的