加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【我的童趣衣饰】一直年轻永远年轻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的童趣衣饰】一直年轻永远年轻

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5956
楼主

曾经梦想着长大,老把自己装扮的很成熟。换季整理衣柜,翻出不少许久以前的衣服,和现在的衣服一比较,感觉以前年轻时的衣服反而是妈妈级别的,有的衣服在现在看来,我再过上十年穿还比较合适。而我的年轻时代就在梦想成熟装扮成熟中过去了。

时光逝去,童心未泯,现在的自己越来越想抓住逐渐逝去的青春,想让自己年轻些再年轻些,衣着更朝着年轻化发展。想必大家都有这样的过程吧,曾经我们想长大,长大后的我们在想着年轻的好。不久前看大学同学的相册,发现了当年一直是牛仔衬衣的她,现在有了更青葱的装扮,穿着小短裙,还拿着一支仙女棒。我不禁莞尔,让年轻来得更久些吧。

设想一下吧,青春还有几年?也许我们还有30年的时间扮优雅,40年的时间扮高贵,而留给扮青春的时间还能有多少?所以,就给自己的青春再留一个自由随意的机会,把那些矜持的姿态都抛在脑后,用轻松的欢乐面貌自在前行。

我的衣橱里在当了妈妈后多了许多童趣的衣服。有的是拼醒目亮丽,桃红,明黄,粉蓝,不论何时,都让人抢眼。有的是以前不敢尝试的波普风,几何与字母T,海军衫,吊带裙,这些让人更随意更自由;更有以前不屑的卡通图案,小猪亲子,天使亲子装等等。。。享受温馨的同时也重温童年的美好。

我不是迷恋童话的小孩儿,但是童趣也不是幼稚,这些童趣的衣衫让人在会心一笑的同时也觉出生活美好,真的期待一直年轻下去。

像不像儿时的涂鸦,自在而欢快

大爱米奇

干净清爽的字母T

不老童心天使装

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-07-25 15:59 活动奖励
  •   小红花 +1 12-07-25 15:59 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
喜欢 第三个,哪天穿来看看
个性签名

板凳
像虎妈的风格,呵呵
回复 2# 高幸妈妈

好啊,你晒了没,赶紧来写写
个性签名
回复 3# 张顺顺

偷笑 电脑里就这些照片,拿来晒晒
个性签名
童心未泯才能活的更年轻!最后那对小翅膀好可爱呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
翅膀很可爱哟!
太有想法了。这样的衣服很少见呀!
我也想穿一个,感觉一下。呵呵!
赚点回头率,呵呵!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请