加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > [我的童趣衣饰]+童心未泯+可爱小天天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我的童趣衣饰]+童心未泯+可爱小天天

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6166
楼主

不知道是因为我长的不高,还是因为从小爸爸妈妈就宠着我的缘故,一直到现在我都已经快奔四的人了,竟然还像个小孩一样,妈妈整天说我长不大,估计等到我八十岁的时候,还像孩子似的撒娇。呵呵!

所以平时里,我的衣服大部分都是浅颜色的,记得上中学和高中那会,就喜欢黑色和白色的,现在怎么就一点都不喜欢呢?现在我买的衣服里几乎就没有黑白颜色的,都是浅色系的,也不知道是啥原因,有人说是怕老,有人说是永远长不大,嗨,管他呢,反正一时一个想法哦。我买衣服带小动物的什么几乎没有,因为我不太适合,我比较喜欢女性化的那种服饰感觉,就是颜色比较喜欢鲜艳亮丽一些的。什么红色的,粉色的比较多一些,尤其是喜欢粉色的,去年还给老公买了一件粉色T恤衫呢,本来老公很少穿鲜艳颜色的,后来买回来穿上之后还蛮好看的,所以也就穿了。来上几张片片吧,不过我的照片都在家里的电脑上,现在只能找到几张哈。

下面这张照片是我在2008年拍的, 那时候刚刚结婚哦,不过这套衣服确是在2005年买的,很少穿运动装,这是那次出去旅游买的,穿起来还比较喜欢好,后来很多人见了都问我在哪买的,她们也要买呢,可惜已经没有这款了。

这件风衣是我结婚前买的,因为我一直就比较喜欢粉色的,所以在兴隆大家庭里转了好多圈才发现这件还不错,样式和风格都是我喜欢的直到现在我还在衣柜里放着呢,还能穿两年哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-07-25 16:16 活动奖励
  •   小红花 +1 12-07-25 16:16 活动奖励
沙发
亲真年轻的呀
板凳
时尚妈妈哦。
回复 2# 冰钰愛玥

还年轻呀,都奔四了。
回复 3# 粉蓝葡萄

谢谢夸奖哈。
很漂亮很清爽的风格
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
感觉很年轻,有活力。