加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 如何在帖子里添加图片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如何在帖子里添加图片

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5490
楼主
我是个新手,刚才看到有晒晒小书架的活动,就开始编写,可是怎么也不会添加图片。还请多多指教。谢谢了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
要先把图片添加到自己的相册,然后发帖子的时候上面有一个图片按钮,点击,选中所需要的图片就可以了。其它复杂的我也不会了,呵呵。
  • showbar
    showbar:谢谢语儿妈妈。我马上就去试试。
    07-18 15:17
  • showbar
    showbar:呵呵,帖子发完了,再次感谢了
    07-18 15:17
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
板凳
谢谢语儿妈妈。我马上就去试试。
亲可是先把相片上传到“我的地盘”的照片栏里,然后点击编辑贴上头的图片,然后从相册中选择图片。
亲,如果你不想上传相册的话,可以先把喜欢的图片下载电脑上,然后用附件直接上传,更方便哦!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
呵呵,帖子发完了,再次感谢了
我一般是用添加附件的方式

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》