加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 忍不住想提示一下,妈妈们请注意着装安全
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

忍不住想提示一下,妈妈们请注意着装安全

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:9138
楼主
近日来,带着闺女参加公园读书会多一些。绿荫下,草畔旁,有吃有喝有玩,有书读有故事听。和家长小朋友们从线上走到线下,开心快乐的读书玩耍嬉戏,很是惬意!

小朋友们忙着听故事、做手工、跳舞,家长们忙着拍照,帮忙做手工。一切都很和谐,只是也有不雅场景映入眼帘。

有的妈妈爱美,穿裙子或是短裤裙,蹲下去投入的拍照、做手工的时候,很容易就走光了。

尤其是家长孩子们都面对故事老师听故事,你一个穿裙子妈妈跑到老师背后蹲着拍照,正好对着大家啊,走光了,你说那种场合,咋提醒啊?俺们这边的家长是干着急没办法啊。谁也不好意思说啊。估计说了这人得羞愧死,哈哈。

你还拍的挺起劲,这边全看见了。实在不雅!

还有的妈妈,蹲在高高的石头上,也很容易走光啦!

当事人当然是不自知了。若是知道了,我也不用在这里再好心提醒了。呵呵。。

带孩子出门,尤其是带小孩子出门,妈妈们还是穿裤子更方便些吧!或走或跑或蹲或跳,反正不会有走光的危险啦。

最后,祝愿各位读书会开心快乐!

另有妈妈们建议:
1、裤子别太低腰;
2、T恤领口别太大。

哈哈,都是热心妈妈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
沙发
裤子,别太低腰的哦。
板凳
小样这个也只能自己注意了
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
这也太投入了尴尬
我也来补充一个, T恤领口不能太大! 呵
我自结婚后就很少穿裙子,年轻时穿过超短的,而曾有一次给风吹漂过。婚后就少穿了
支持,带孩子玩,还是穿最舒服的衣服和裤子,这样跟孩子玩起来也方便。
是的,着装真的注意哦。
裤子,别太低腰的哦。
shenmma 发表于 2012-07-17 14:22
对对对,我加进去。哈哈
个性签名
我也来补充一个, T恤领口不能太大! 呵
yunhua518 发表于 2012-07-17 14:27
有道理 哈哈
个性签名
有时确实没注意,有一次带儿子玩高空脚踏车穿的是裙子,上去了才想到。流汗
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
有时确实没注意,有一次带儿子玩高空脚踏车穿的是裙子,上去了才想到。
语儿妈妈 发表于 2012-07-17 14:35
哈哈 你说别人是饱眼福还是不饱呢
个性签名
衣服确实领子很低,孩子一抱就露了
个性签名
你快乐,我快乐
不错不错,好的建议,支持啦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
穿得短时会注意点的怕走光嘻嘻偷笑
个性签名
帅帅的我哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》