加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > ~~~【积分兑换的鼓和琴怎么没有了?】~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

~~~【积分兑换的鼓和琴怎么没有了?】~~~

跳转到指定楼层回复数:64  |  浏览数:13661
楼主

前几天上地带来看见积分兑换里的架子鼓和电子琴没有了,而且“新消息”一直显示,听管管说是在维护改版,自认为是改版原因导致不能显示,今天上来发现还是没有,想来是不是地带取消了这两个礼品的兑换?

这两个物品兑换积分要求最高,大家都早已垂涎许久。我也就势和高幸约法三章,凡事好好表现,妈妈工作虽忙碌,但每日不忘把孩子的最佳事迹及时照片并写好发帖,等着有朝一日换个大礼品回来让他惊喜一下,以鼓励孩子努力学习成长。
       因此每天工作之余不忘“地带一游”,每日签到,努力发帖,参与话题活动等等,不灌水不转发不重发其它网站,努力做一名合格的地带会员。

现在偶然发现梦想中的礼品没有了,真是让人大失所望,关键怎么给孩子解释这事?说他表现不好被别的孩子捷足先登了?说妈妈没有认真写贴子太少了?

虽说自己也可以买给孩子,但如果花钱买了,在本没有音乐细胞的家庭中显得有些浪费,不想花那个冤枉钱。但如果是用积分兑换的意义就完全不同,更如果孩子可以学点东西,用地带换来的琴给家人演奏表演一番的话,这对孩子的成长,妈妈对地带的喜爱和感激,甚至在周围邻居好友中对地带的宣传会起多大的推动作用,呵呵想的有点多了。

许久以来看见地带改版再改版,增加新内容,版块细分,一日日成长,每日更新页面,地带的浏览量和会员越来越多。在我们看来地带就像一个大家庭,我们这些爱宝宝爱生活的妈妈们的一个美丽的舞台,不希望看到家庭气氛有什么不愉快,希望舞台上永远上演着美好的情节,希望地带的高层能看到并意识到这一点,像家长一样给我们带来好的影响。
       但愿不要听到解释权归谁谁所有....但愿是改版造成的影响,但愿高幸能愿望成真。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
这个缺货很久啦
板凳
恩,我们也在往架子鼓方向奔呢,还没奔到,就没有了,不知道以后还有没。
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
我也在努力挣分分啊
确实么有了
个性签名
你快乐,我快乐
我也是向往很久了,不知道以后还会不会有啊
这个换得很快的,我当时还不够运费,你忘了,拼命挣的运费嘛
回复 2# zuiyue999
现在的问题是 没有页面显示了  好像取消了
个性签名

回复 3# 语儿妈妈
是啊,好郁闷,上的慢换的快
个性签名

回复 4# 大耳朵图图
现在问题是想换都没有了,像胡萝卜一样,现在连胡萝卜都没有了
个性签名

回复 5# 誉涵涵妈妈
好郁闷啊,白让孩子期待半天了,都不知道咋办,给他买又不值得。
个性签名

回复 6# 开始懂了
是啊  好让人失望,或者换别的还能理解,就这最难了,大家都努力那么久
个性签名

回复 7# 凌恰
记得啊,大家都好不容易的。问题是现在没有显示了。但愿是改版的原因吧。
个性签名

关于礼品兑换的问题,礼品都是赞助来的,不是每个月都固定有哪些礼品的,所以大家中意的的礼品,这次没了,没赶上兑换,那就只好等待下次机会了
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
我也在期待这个,希望会上新吧
不过这个很抢手的,一下子就没了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》