加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第75期试读】《我来折》系列(7.17-7.25)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第75期试读】《我来折》系列(7.17-7.25)

跳转到指定楼层回复数:130  |  浏览数:31626
宝宝姓名:贝贝
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3岁11个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:女儿很喜欢做手工,在家做过一阵恐龙,动手能力不错。这套书适合5岁以上的孩子,虽然她还不够,但很快就够年龄啦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 12-07-17 14:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

宝宝姓名:平一凡
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:080829
提交体验报告日期。收到产品一星期提交
申请试用理由/宣言:天天最爱的手工呢,希望能有好运
个性签名
帅帅的我哈哈
宝宝姓名:张轩语
宝宝年龄/预产期:3岁2个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:很不错的书,希望能帮宝贝申请到
宝宝姓名:周可馨
宝宝年龄/预产期:3岁1个月
提交体验报告日期。收到产品后一周内
申请试用理由/宣言:又看到好书了,支持活动,,,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
宝宝姓名:孙思崎
宝宝年龄/预产期:2岁三个月
提交体验报告日期。收到产品后五天内
申请试用理由/宣言:真是不错的绘本,虽然宝贝还小点,不过希望可以得到留给他以后学习哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
宝宝姓名:婷婷
宝宝年龄/预产期:3岁
申请试用理由/宣言:很漂亮的折纸书,希望自己也能做出来
宝宝姓名:灿灿
宝宝年龄/预产期:2周6个月
申请试用理由/宣言:一个爱折纸的小男孩!
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
宝宝姓名:张智宸
宝宝年龄/预产期:4岁3个月
申请试用理由/宣言:宝贝喜欢动手,我也喜欢折纸,希望能试用成功。
宝宝姓名:yoyo
宝宝年龄/预产期:2岁7个月
提交体验报告日期。收到产品五天内
申请试用理由/宣言:yoyo特喜欢玩这些拼图的 我买了好多 不过都没这个复杂 都是简单的喜洋洋一类的
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
宝宝姓名:陆笑
宝宝年龄/预产期:4岁2个月
提交体验报告日期。10天内
申请试用理由/宣言:好有意思的书,宝贝一定喜欢
个性签名
宝宝姓名:陈熙圆
宝宝年龄/预产期:20个月
提交体验报告日期。准时交报告
申请试用理由/宣言:希望能申请成功
宝宝姓名:嘟嘟
宝宝年龄/预产期:4岁6个月
提交体验报告日期。收到后10天内
申请试用理由/宣言:很有挑战性,希望能申请到
个性签名
宝宝姓名:叶宇哲
宝宝年龄/预产期:2岁6个月
提交体验报告日期。10天之内
申请试用理由/宣言:希望能申请到
个性签名
宝宝姓名:智佳辉
宝宝年龄/预产期:20091118
申请试用理由/宣言:很喜欢DIY,但是很笨,希望申请成功!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
宝宝姓名:硕硕
宝宝年龄/预产期:11个月
申请试用理由/宣言:从小我就很喜欢上手工课,做工许多种东西,现在在家没事的时候就给硕硕DIY个小东西玩,希望这次能申请成功,以后也教儿子做手工,我一定好好写带手工的试读报告,幸福的期待....
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请