加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > [我的童趣衣饰]+哎呀,老了+云水之间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我的童趣衣饰]+哎呀,老了+云水之间

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:8198
楼主
小乐妈我是一个比较懒的人,不爱打扮自己,上学的时候一直是个假小子,大二的时候竟然把头发剪成了板寸,够有个性的吧呵呵。到了大四才把头发留长。梳头也不太会,人家都把马尾什么弄的很漂亮,我也只限于最普通的马尾。穿衣服更是如此,怎么休闲怎么来。以至于姐姐老说我“花那么多钱,一点都不好看”“你这买的都是什么呀”自信心严重受挫。到现在为止,很多头饰啊什么的我都不知道怎么用。
小乐出生前,很多症状很多人都说是男孩子,我想着又省事了,不用精心打扮了,可小乐是个小女孩。这下愁死我了,该怎么打扮她呢呵呵。不过,现在学习还不晚啊。
原来的衣服比较学生气多些,不太成熟。生了娃后觉得自己老了,看到很多衣服都觉得是小孩子穿的,现在很纠结。挑衣服的时候老是爱看些带卡通图案的衣服。买衣服还是以上班能穿为主。看看我最近买的带小鱼的衣服吧,手机照的不是很清楚。不太爱照相,所以就不上脸吓大家了呵呵.很少穿裙子,穿连衣裙更少了,还是喜欢T恤和短裤.今年打算买套亲子装,装装嫩,10月份给小乐照一周岁照的时候正好用上.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-07-25 15:59 活动奖励
  •   小红花 +1 12-07-25 15:59 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
我也喜欢休闲
板凳
真是,露露脸怕啥,呵呵,这衣服挺好看的
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

衣服不错啊
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
衣服是还可以喔。
个性签名
我也没卡通的衣服
个性签名
一看亲就是个会打扮的人哦。
回复 7# 可爱小天天
这个你真看错了呵呵偷笑
个性签名
可爱的小鱼装
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 9# 帅小虎
谢谢呵呵
个性签名
身体也不错哟!衣服也不错。
让我看看整体就更好了。
感觉整体效果会更好一些,更漂亮的。
回复 13# 婵猫

谢谢夸奖呵呵
  • 婵猫
    婵猫:呵呵!挺好的。
    07-24 08:43
个性签名
我也不喜欢打扮
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请