加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读问答 > 绘本是借来看合适还是买回来合适?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

绘本是借来看合适还是买回来合适?

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:13458
方便的话可以先从图书馆借来看,感觉好的话,就可以买回来啦。不能片面的说是借来的好,还是买的好吧。借来也有借来的经典,不是?
zqh笑笑 发表于 2012-07-13 10:09
恩,有道理,结合着来吧,要不真是买不起
我会借来看的
我的观点是:博览群书,将经典之作特别喜欢之作再买回家,因为有的作品会被孩子喜爱到每天必读的程度。不必本本买回家,有点浪费。
个性签名
我接触到的绘本绝大多数都是有金钱代价的。我们这里有一个借阅书馆,办卡分月卡、季卡、年卡,价钱也从500到1000元不等,并且一次即使借阅一本至少押金100元,还有时间限制。我是心有余而力不足呀。
你的问题我深有体会,现在的绘本确实不贵哦!但绘本真的不错!我一般都是每次卓越亚马逊有图书活动就买,省了很多钱,你可以把你喜欢的绘本先放在购物车里,等有活动在下手!这是我买书的经验。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请