加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > [我的童趣衣饰]+童趣家居服+平果妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我的童趣衣饰]+童趣家居服+平果妈

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:7565
楼主
   每个女人内心深处都有一份童趣情结,确实不错,大家想想自己是不是总觉得心理年龄比实际年龄年轻呢,因为我们内心深处不想变老,再大年纪也老觉得自己还小、还年轻,我现在就是这样子,有时候还感觉自己跟年轻小姑娘一般,但实际是自欺欺人啦,看看身边日渐长大的孩子,我们俨然已不再年轻。

我呢,因为上班,一般都会打扮得比较正统一些,虽然喜欢些比较卡通的衣服,但没有勇气去买,因为能穿到的时候很少,就不必浪费那个钱了,但那份童心也总会偶尔地体现在自己的衣饰上,泡泡袖啦、大大的荷叶领啦或者一只小小的蝴蝶结,只不过不敢让这些童趣的饰品占据主要的穿衣风格。

在外面我不能太孩童,那在家里,没人管得了我吧?我愿意多年轻就多年轻,所以我的家居服装有不少是比较具有童真童趣的,因为在家中穿得再卡通、再有趣也不会有人笑话我,也不会有人说我装嫩,哈哈。记得最早买了一套家居服装,就是短袖短裤,两件衣服上都各带着一只长长耳朵的大兔子,因为那时候刚和老公谈恋爱,老公属兔的,那段日子就特别喜欢兔子,所以就添了这么一身兔兔家居衣服。上身找不到了,应该还在某个角落里,所以就先拍了短裤的照片。

还有一件家里穿的,我一直比较喜欢,材料是棉质的,穿在身上很舒服,中间是一个可爱的小女孩儿,两个袖子还是不同的颜色,穿上这件衣服我就觉得自己年轻不少。

我个人其实是比较喜欢蝴蝶结的,小时候衣服基本是做的,没有太多的装饰,想要做个蝴蝶结的装饰那是比较难的,小女孩儿也就扎个蝴蝶结的头饰,偏偏我小时候从来都是短发,所以也就从没有扎蝴蝶结的机会。现在我虽然不能穿蝴蝶结衣服了,但我有女儿了,女儿可以帮助我实现这个心愿。去年就给她买了这身衣服,好象统算起来,这一身有十个蝴蝶结,可算是过足了我的蝴蝶结情结瘾。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-07-25 16:17 活动奖励
  •   小红花 +1 12-07-25 16:17 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
沙发
我好像也没有比较可爱的
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
我好像也没有比较可爱的
水影 发表于 2012-07-07 17:22
呵呵。那就把孩子往可爱里打扮吧
个性签名
和宝宝共同成长!
很可爱的家居服
个性签名
很可爱的家居服
kittymao51 发表于 2012-07-10 14:57
谢谢亲的支持
个性签名
和宝宝共同成长!
我的睡衣也都比较卡通,哈哈
个性签名
我的睡衣也都比较卡通,哈哈
天蝎蝴蝶 发表于 2012-07-17 12:58
呵呵。找点童年的感觉
个性签名
和宝宝共同成长!
呵呵,宝宝的衣服很漂亮
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

呵呵,宝宝的衣服很漂亮
sisishaoshao 发表于 2012-07-17 13:31
谢谢亲的支持
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-07-17 13:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
和宝宝共同成长!
这件衣服还真是充满了童趣呀!!
第二件还真是很童趣呢,像果穿的
评分记录
这件衣服还真是充满了童趣呀!!
guomaomao2009 发表于 2012-07-19 14:15
哈哈。是啊,我现在穿这件的时候最多
个性签名
和宝宝共同成长!
第二件还真是很童趣呢,像果穿的
qianqian0901 发表于 2012-07-19 14:18
呵呵。是啊,我平时在家穿这件的时候居多
个性签名
和宝宝共同成长!
回复 13# 平果妈

调皮
评分记录
亲的家居服很可爱啊,开始我还以为是你女儿的呢偷笑
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请