加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > [我的童趣衣饰]+仅有的童饰品+梓妍妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我的童趣衣饰]+仅有的童饰品+梓妍妈

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5844
楼主

童趣衣饰,这都是说小时候想要的东西吧,但是我想想小时候最想要的是什么,其实我也不知道,爸爸叫我不要和人们攀比,我们一致认为不是自己的东西就不要拿,但是每个孩子心中都有一个梦想,想自己想要的东西,女孩子和男孩子的心思又不是一样的,男孩子当然喜欢之车类的,女孩子大多就喜欢娃娃,什么米奇之类的都是等大了才知道,那些就不是我们所向往的。

童年时代看着蝴蝶真是美丽,真想像它们一样飞来飞去的,可是我确做不到,看到老师们做的植物标本真好看,自己也想要一个,可是那时候连衣服之类的都要接着穿,哪有那个能力,不过在我结识的干大哥,在我结婚时候,他不能过来参加我的婚礼,他快递了一份礼物给我,令我也没想到,是幅蝴蝶标本,这么多年我一直收藏着,觉得既美丽又是一件美好的礼物。

童年最羡慕看着戴耳环的女孩子,而且耳环长长的,我特喜欢,女孩子都喜欢这样的耳饰,不管怎么样戴着就觉得很美,我比较喜欢买小饰品的人,但是差的我不会买,小时候可没钱买,只有自己长大读书才能买,读大学后约同学一起去打耳洞,可是同学不敢,只有我自己穿了几个耳洞,之后买了不少耳饰,可是都是看着漂亮,我也是喜欢长长的耳饰,主要是看什么脸型,佩戴才漂亮,我的蝴蝶水晶耳环和长长珍珠耳环,不过我是喜欢长长的那一对,同事都说戴了好看。

童年时期喜欢的娃娃,在高中时期在市里面读书,看到别人有时候都会拿着一个娃娃,不管是什么样的娃娃都好,有人送最好了,可是我连想都不用想,这是异想天开,家里人肯定不会给我买,这娃娃的事情一直到大学还没有人送给我,我那时候也挺喜欢小熊的,觉得娃娃之类的都有小熊,大学时期的第二个生日,一起好多大哥同个学校的,都送了一个生日礼物,不过和最合得来的干大哥,说我想要的是小熊,那时候就觉得维尼熊真好看,但是老哥寄过来的是小熊,黄色的当时觉得真漂亮,想想大哥一片心意,心想就算了,自己能接受,哈哈!

还收到一个小女孩娃娃,可是女儿出生之后,这娃娃都被她弄坏了,也丢了只能这样子,现在我的娃娃和阿姨的娃都让给梓妍玩了,我童趣饰品真的不太多,不过给女儿玩自己还能回忆着童年的快乐。

IMG_2983_副本

宝宝说这是雪娃娃,这是老公送的

IMG_2984_副本

干大哥送我的蝴蝶标本

IMG_2987_副本

这也是干大哥送我的小熊

IMG_2989_副本

现在都是女儿的玩具了

IMG_2990_副本

老公送的

IMG_2991_副本

小猪,同学硬要送给我的礼物,谢谢

被女儿弄脏了

IMG_2992_副本

还是喜欢耳饰的,长长的珍珠的最好了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +168 12-07-25 15:54 活动奖励
  •   小红花 +2 12-07-25 15:54 活动奖励
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
我也有很多饰品呢,一般家别说饰品,衣服都找不到了!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
爱心 好漂亮哦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
还真是漂亮哦,我的都找不到了!!!
我也有很多饰品呢,一般家别说饰品,衣服都找不到了!
mss33333 发表于 2012-07-06 18:52
哈哈,都消失了
个性签名

还真是漂亮哦,我的都找不到了!!!
dingding20110224 发表于 2012-07-06 20:00
那真是可惜了,我的还摆事在房间
娃娃都是女儿在玩的
个性签名

都 好漂亮哦
辉妈 发表于 2012-07-06 19:55
玫瑰 还不错的。。。
个性签名

很漂亮呵呵
个性签名
微信:vvv443095363.
都很漂亮啊
个性签名
结婚前我也有很多毛绒玩具,现在都成了女儿的,呵呵
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

好可爱的饰物啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
呵呵!挺好看的。保存的也不错哟!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请