加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > [我的童趣衣饰]+最爱米奇+happy栋阳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我的童趣衣饰]+最爱米奇+happy栋阳

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8778
楼主
      真的像版主所说的一样!
每个女人心中都有一份童趣情结,内心有一个小女孩存在
无论是20岁、30岁还是成为60岁的祖母,,无论女人长到多大

每当回忆起小女生的时光,都会从心底发出微笑。
每个女人都梦想着留住时光,永葆童真。
每个女人的衣柜里都潜藏着童年的小秘密

我小的时候,第一次看到《米老鼠和唐老鸭》的这个动画片,就马上喜欢上了米老鼠!谁这么厉害能把大家都讨厌的老鼠变成了这么可爱的小精灵呢!真是太神奇了!于是从哪个时候,我就开始喜欢收集米老鼠的形象图案,小到一些以米老鼠图案当做包装纸的小零食,大到书包,衣服!文具等等!也开始喜欢照着米老鼠的图案来画画儿!呵呵,那都是上学的时候的事情了!
现在当了妈妈了,我家的阳阳也是依旧喜欢看米奇妙妙屋,喜欢米奇的形象,特别是超市里面开了一个迪士尼的专柜,女孩子去找芭比娃娃,男孩子肯定就是去找米奇了@!因为自己也喜欢米奇,所以面对那些价格高,但是吧实用的米奇测产品,我还是偶尔会给宝贝买上一些的!不仅仅是满足了孩子,也满足自己童年时的爱好!
    但是要说到童趣服饰,我三十好几的女人了,还真的不好意思穿着这样的衣服出去!是不是有点儿太幼稚了,让人笑话啊!可是自从发福之后,去童装店去买衣服,发现孕妇装还真的很可爱!里面竟然都是很童趣的一些衣服,于是我就给自己挑了一些我最最喜欢的带有米老鼠图案的衣服!穿起来还真的很不错,宝贝都直夸好看呢!

看看这件睡衣,上面的米老鼠可爱吧!哈哈,每天穿着它睡觉,就会做个甜甜的童年梦哦!

这个外搭,是花了80元买的,质量很不错的!特别喜欢用水钻拼成的米奇的头像,每次阳阳看到这件衣服都忍不住想把米奇头像摘下来,粘在自己的衣服上面!呵呵!

这件带帽子的短袖,上面的米奇头像也很朴实大方哦!带上可爱的帽子,就更加······呵呵!够可爱的吧!
每个女人心中都有自己的童年的小秘密!呵呵,大家保密哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-07-05 11:10 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 12-07-25 16:10 活动奖励
  •   小红花 +1 12-07-25 16:10 活动奖励
个性签名
沙发
亲的童心不少呀
板凳
要是来个真人秀就更好啦,哈哈
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 3# sisishaoshao

太胖了,走形了,呵呵!
个性签名
回复 2# 小小菲儿

呵呵,还可以
个性签名
米奇很可爱啊
回复 6# 艾晓冉

所以很喜欢!
个性签名
都是米奇的,很漂亮啊!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
哈哈 米奇是很可爱啊
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
衣服很可爱,祝福准妈妈生一个健康聪明的宝宝
回复 10# 海霞2012

谢谢亲爱的!
个性签名
回复 9# 棒棒兔

呵呵,很喜欢!
个性签名
回复 8# 隶涵妈妈

呵呵,喜欢!
个性签名
我也喜欢米奇,呵呵
个性签名