加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【日记活动】2012年7月份 我的日记统计贴 获奖公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【日记活动】2012年7月份 我的日记统计贴 获奖公布

跳转到指定楼层回复数:98  |  浏览数:24277
回复 90# hardmimi

亲的签名好有型,赞一个!
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +400 12-08-06 15:19 活动奖励
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
回复 90# hardmimi

亲的签名好有型,赞一个!
蚂蚁撼大树 发表于 2012-08-03 11:32
呵呵,谢谢啊
个性签名
等着分分啊
个性签名
和宝宝共同成长!
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +450 12-08-07 08:56 活动奖励
这是嘛活动。我新来的。谁给我解释下啊。
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:就是日记活动,在宝宝主页我的日记那里每天坚持写日记不但能记录宝宝的成长,而且还能有积分拿,每天写一篇,300字以上,原创的首发在咱们这,就可以在当月的日记活动跟帖交上链接,统计了会加分的
    08-10 09:15
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +400 12-08-09 10:48 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
大家都好勤快哦,就我的最少呢。
个性签名
Happy every day
我写了31篇呀,才统计了29篇?难道有两篇不合格?
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:按常规来说是这样的亲,只是这是没在下面留言写出原因
    08-10 09:15
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:回复亲亲小宝贝:哦。知道了,以后多注意点!谢谢亲啦!
    08-10 11:51

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请