加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【话题】大家说说出满月后做的第一件事吧(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】大家说说出满月后做的第一件事吧(已结束)

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7671
楼主
亲们,在被关禁闭一个月后,当圆满坐完月子时,出月子后你们最想做的第一件事是什么?无论是坐过月子有妈妈,还是正在坐月子的妈妈,或是没坐过月子的妈妈都来说说吧,出了月子最最想做的第一件事是什么?(无论吃喝完乐,什么都可以)
要求:
1、内容为原创;
2、字数不少于50字。
时间:
2011年3月8号至2011年3月11号
参与者均有10分奖励,(同一用户只奖励一次分)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
洗澡-痛洗2小时哈哈。洗衣服。上网,用手机上也可以用电脑上(月子里婆婆不让我上说瞅着电脑的小字对眼睛不好)。最关键的是可以告别一月饮食上少放盐的习惯。我不爱吃淡味的菜。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 如果 积分 +10 11-03-09 15:22 参与奖励10分
板凳
我的第一件事是洗澡,然后就是把所有衣服找出来,试了一遍,让人郁闷的所有的都不能穿了,所以说出月子的那一天,心情是相当的不好。也是最忙的一天,因为那天要办满月酒
评分记录

• 如果 积分 +10 11-03-09 15:22 参与奖励10分
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我出月子的第一件事就是洗澡,当时坐月子的时候是五月,正好是天不太热的时候,一个月没有洗澡洗头呢,洗了后觉得全身轻松呢,洗下了很多白色的灰呢。当时因为经常洗澡也没觉得会这么轻松,一个月的时间没洗,就觉出来了。
评分记录

我出月子的第一件是也是洗澡,虽然是冬天做月子,但是还是不舒服,洗了澡之后,就想吃些好吃的,有味道的饭菜,在月子里吃得很清淡,我都觉得那快不是人吃的了,呵呵~~,然后再去外面逛街,感觉像是在鸟笼里关了很久一样。
评分记录

出了月子,第一件事就是洗头洗澡,因为实在太脏了。头发是家人帮忙洗的,洗澡是自己,感觉身体有点虚。觉得在家好闷,很想出去走走,但是天太冷,只好呆在家里,真是不喜欢冬天。

评分记录

个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 6# njj801

亲,我当时也是,出了月子真想出去走走,觉得到外面看什么都是新鲜的,呵呵
我的第一件事就是痛痛快快的洗了个澡,然后就是张罗办满月酒的事,找饭店,拉单子,忙得不亦乐乎,当时出了月子,走到街上,真是看见什么都觉得新鲜,这关了一个月,终于给放出来了。
  • 如果
    如果:哈哈,咱们都有同感,可算是可以出门了
    03-17 21:16
  • 青出于蓝
    青出于蓝:哈,真的感觉是一样的。
    03-23 16:38
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我就是想出去逛街,呵呵,然后洗了一个澡,洗了头发,出去转了一圈,呼吸了新鲜的空气哦,虽然活动结束了,也来跟帖吧
  • 如果
    如果:谢谢亲的支持
    03-21 14:46

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》