加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 六一儿童节,崇光百货欢聚一堂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

六一儿童节,崇光百货欢聚一堂

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5577
楼主
知道周六崇光百货将要举行儿童节大型活动开始,就一直期盼着活动那天不要下雨,不要太晒,最好是有点阴天的天气,这样就不会太热了,不过天气还是满给力的,虽然有段时间很晒,大家还在一边打着伞一边看节目,佩服这种精神,真要感谢现场免费提供的饮料了,免费品尝冷饮,真给力。

看看这些小朋友的表演还真的很精彩,都很辛苦表演也很精彩,相信一定付出了很大的努力

印象最深的就是大家常常问,什么时候有抽奖呢,呵呵,每次一到抽奖环节的时候,大家就变得很兴奋呢,看着一个个来领奖的家庭,都是激动激动呢。

游戏也满给力的,有帮妈妈穿衣服的游戏,还有投气球的游戏,还有其他很精彩的游戏,大家都积极的配合着,努力按照主持人的要求来做,很卖力呢

DSC0ew9_副本

DSC071ww_副本

DSC0733_副本

很佩服这些表演的人们,天气这么热,为了表演,为了小朋友们,穿成这样,真是够辛苦的
DSC071222_副本

DSC07129_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小朋友们一定玩的很开心哦
板凳
这是下午吗?都是我们没看到的节目。
活动真多呀,可惜没有机会参加
好多节目都没有看到,估计是我们走后开始的活动。游戏看起来很不错。
这些都没看到,很精彩啊
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
应该是下午的活动,下午相对人少一些,看来还挺好的,节目质量也高,可惜了,没看到,宝宝下午需要睡觉
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请