加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】宝贝的六一节(5.21--5.28)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝贝的六一节(5.21--5.28)

跳转到指定楼层回复数:94  |  浏览数:19918
马上就61了,刚过完宝贝的生日呢,还欠宝贝一样生日礼物,她一直要轮滑鞋,不过我觉得还小,再说每天晚上去学轮滑有点累,所以打算暑假的时候再买。至于61嘛,刚好是周五,不知道幼儿园有没有活动,到现在也没提起过。去年宝宝班的时候,幼儿园是有活动的,做游戏发零食还有文艺表演,玩的很开心。今年也不知道什么情况,中班大班都在排节目,可是我们小班一点消息都没有。最好能幼儿园能安排一下节目,人多才有意思。我们自己嘛,给宝贝团了套照片,到时去拍一下,就当留个纪念。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-05-22 12:46 奖励积分
  • 梦雨心 积分 +50 12-05-31 09:00 活动奖励
个性签名
六一打算给宝宝买个大大的玩具,另外带他去儿童乐园玩玩去,那里一定有很多小朋友,约上我的同学妈妈们,她们也带着孩子,让硕硕也交几个朋友,呵呵!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-05-22 12:46 奖励积分
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
六一儿童节是宝贝的节日了,这应该是她出生来第三个六一儿童节,要准备什么礼物咧,女儿要的东西我都给她准备好了,最近团了一个照片书,把她可爱的照片都制作成一本相片书,希望六一节前能收到,这也是一份不错的儿童节礼物吧!
评分记录

个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
这是宝宝第一个的六一节,打算带宝宝去找找写真,然后去公园看看孩子太小了什么都不懂呵呵!
评分记录

今年的六一,注定是一个特别的节日。活动缤纷呈现,我们只消带着节日的好心情参与其中。快乐第一!礼物嘛,已经备下,到时再揭晓。呵呵,一个小女孩的公主梦!报名了地带的小模特走秀,如能如愿参加,也是很有纪念意义的。
评分记录

个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**

六一儿童节没有想好给儿子怎么过

呵呵

应该是比较平常吧

我觉得现在的节日太多了

呵呵

没什么必要非得提到日常上来

上幼儿园有这种活动氛围了再说吧

评分记录

个性签名
是啊,马上就六一了,一直在想给宝贝送点什么礼物好呢,前两天去玩看到吹泡泡的一直要买,打算给他买个电动吹泡泡,。然后么别的车类玩具,也想给他买几本书,好久没买新书了,还真没创意呢,不过宝宝收到任何礼物都会开心的,哈哈
评分记录

个性签名
希望儿子脾气会好点,胆子越来越大!
六一快到了,我竟然还没有想到这个事情,呵呵。
想一想,还是带儿子出去玩玩比较好,去哪里玩还没有想好。初步定北京的海底世界吧。
评分记录

先前已经在网上给孩子们购买了“魔法棒”嘻嘻。这下可有的玩了。其次准备在当天带孩子们照相去(四人照)好久没正规到照相馆拍了。
评分记录

六一还没想好呢,给宝宝买礼物那是必须的,不过还想让宝宝过的有意义些,如果六一那天老公他们学校有活动的话,就让老公带着宝贝去他们学校,让宝贝感受感受学校的氛围,再看看大哥哥大姐姐们是如何过六一的,宝贝一定会喜欢的!!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-05-22 12:47 奖励积分
个性签名
真快,马上就六一了,没想好怎么给宝宝过,最多陪他一起过吧,现在的宝宝什么都不缺,最开心的事情就是去外面玩,吃的喝的玩的,样样给他最好的。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-05-22 12:47 奖励积分
六一儿童节,好像都没怎么给她过过。今年上托班了,应该给她过个了。不知道天气到时怎么样,如果好的话估计会到室外玩玩。。。。
评分记录

个性签名

这个六一我和宝宝要回去娘家,到时候打算带宝宝出去逛一逛,再给宝宝添加一些新的可口的辅食。没有打算给宝宝买衣服玩具,因为该买的都买了。到时候去看看学步车吧,最近宝宝总是从小推车里站起来,学步车应该安全一些吧。
评分记录

荃已经下了命令,六一要陪她参加幼儿园的亲子运动会。礼物,我暂时没想法,反正需要什么随时都可以买,要是活动优惠的话也可以考虑囤一点。六一之后的两天正好是周末,就全心全意陪她玩儿吧。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-05-22 15:18 奖励积分
我家宝贝才两岁,或许说了他也不会很明白什么是节日,给他买物质上的东西,感觉平日也是经常买,我那天想带他去海边玩,游乐场办的会员卡,但那天人很定很多,很多小朋友都会去,人多了不但不是很卫生,而且大点的孩子可能还会碰到他,所以还是去海边最好,他最喜欢大海了,那里空气又好,而且岛内的刘公岛还有动物,大熊猫,梅花鹿,他肯定会很喜欢的,好的环境,还可以和小动物近距离接触,何乐而不为呢。
  • shenmma
    shenmma:亲,你家在威海呀?真喜欢那里。
    05-22 15:41
  • si崎
    si崎:回复shenmma:是呀,紧靠着大海,环境很好
    05-23 13:49
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-05-22 15:18 奖励积分
  • 梦雨心 积分 +50 12-05-31 09:00 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请