加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】宝贝的六一节(5.21--5.28)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝贝的六一节(5.21--5.28)

跳转到指定楼层回复数:94  |  浏览数:19919
母亲节儿子对我说:妈妈 辛苦了
六一节我要对儿子说:儿子 六一儿童节快乐
然后陪儿子到幼儿园看他的文艺汇演 再和他爸一人送他一个礼物——儿子的最爱车和车标志图片
周六(六月二日带他参加读书会)
周日(六月三日自由活动)
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-05-21 18:54 奖励积分
个性签名
六一节,没有在宝贝身边呢,就不能给他过节啦。如果跟他在一起,会带他出去外面游玩,或买个玩具送给他,再或着买套衣服,可是不在一起,什么计划都是空的。虽然说宝贝现在还太小,还不知道什么是六一节,但我们有义务在他的童年里在属于他的日子里留下美好的回忆。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-05-22 12:44 奖励积分
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我决定带着牛去附近的农家看看,种种小树,感受一下农家的生活,也许在孩子的心里对这样的生活还不是像我们想象的那样明白,但通过实践肯定会学到一些知识和常识的。另外也想给牛败一些书籍做为礼物送给他。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-05-22 12:44 奖励积分
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这是宝宝的第一个节日啊 看看给宝宝买个合适他玩的玩具吧 家里的玩具都玩够了  至于新衣服看看吧  有合适就买 没合适的就算了
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-05-22 12:45 奖励积分
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
六一节正好有大型的宝宝运动会,给糖糖报名了,让她去热闹一下,果果可以助威。给宝贝们买点生活用品或者学习用品,可以买几套绘本,去科技馆和博物馆参观一下,都是不错的方式。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-05-22 12:45 奖励积分
个性签名

我家宝宝应该还不知道六一儿童节吧。因为这个学期也没有去学校,估计我们礼物应该也不会买给他的,主要家里的玩具实在是太对了。。书也有很多。。。
评分记录

个性签名
六一节马上就到了,当然不能错过给宝贝的礼物了,首先呢,绘本是宝贝的最爱,这个当然要准备,其次是宝贝的想了好久的公主裙,昨天已经下单了,估计六一前能收到吧。还打算买个学习桌,宝贝最近爱上了画画,但是家里的桌子都不适合她,打算买个学习桌,不过这个呢在筹备中,最好她舅舅送她了。偷笑
评分记录

个性签名
这个六一节,我已经答应宝贝送给他一件玩具了,我还给宝贝买了一双凉鞋和新衣让宝贝在六一节穿,玩具呢,想在淘宝上买,可能是沙滩玩具吧,家里的都被他玩坏了。再说今年夏天要带他去海边玩呢,,正好也可以用啊。
六一节是儿童节,宝贝现在知道这个节日了,这也证明宝贝又长大了哦。。。那天爸爸妈妈都会陪着宝贝哦,不过白天的话因为是星期五宝贝应该会在幼儿园跟小朋友老师一起玩吧。。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 梦雨心 积分 +50 12-05-31 09:00 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
现在宝宝会爬行了,我们这里的商业广场有举办爬行活动,妈妈给宝宝报了个爬行比赛,和很多小朋友一起边玩边比赛,相信这是一个非常有意义的六一节目。
评分记录

具体的还没确定,因为那天好像还得上班,不过刚爸爸说那天尽量休息陪闺女,带她去外面玩玩,等六日休息的时候再约上小朋友一起去公园玩儿,看看有合适的礼物可以送一份,让她知道我很重视她的节日
评分记录

六一马上到来了,这是宝宝的第一个六一节,送给宝宝什么礼物,他才5个月,玩具,买了很多了,衣服,也买了很多了,那还有什么是宝宝需要的呢?我觉得,这个时候,对宝宝说爱你,应该是个实惠又有新意的事情吧,因为我相信在我说爱他的时候,他能感觉的到!我希望妈妈的爱永远陪伴着他健康成长!
评分记录

个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
创意,当然想,想给宝宝一个不一样的“六一”儿童节,但是小家伙对“六一”儿童节的礼物已经有坚定的想法,确切的说是已经买了,思乐的小暴龙,原因是他要建恐龙乐园。
评分记录

六一节是星期五啊,那白天肯定是没时间陪她了,天气允许的话,晚上可以出门逛逛。至于礼物,最近小区孩子都买了电动摩托车,优优奶奶也说给优优买辆,那就把这个当作是六一节礼物吧
评分记录

今年的六一儿童是星期五,所以我们的节目就只能安排在周末了,我想一家三口去公园走走,去广场活动一下。当然儿童节的礼物肯定少不了的,到时候去玩具店让他自己选吧,儿子现在就已经开始倒计时了呢,很期待。
评分记录

个性签名
说起这六.一儿童节,呵呵!这是属于宝宝的节日,一年一次!当然要给宝宝过得开心些!
宝宝虽然还小,第一个儿童节没有特意的过!但现在宝宝大了一岁,我要给他过得有意义一点!
我要带她逛公园,吃好吃的,玩好玩的!
再带着孩子回姥姥家去!
再让姥姥姥爷一起过一次!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-05-22 12:46 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请