加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 小朋友用零花钱给我们准备的小蛋糕(女神节的礼物)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小朋友用零花钱给我们准备的小蛋糕(女神节的礼物)

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1300
楼主

随着小丫头的长大,真的是觉得女孩子比男孩子贴心、细致,当然,也是更加敏感一些的,男孩子,就是个愣头青啊,也不知道长大了怎么弄,就是一个大直男啊,希望有妹妹教的这么些年,以后长大了会好点,最起码要懂得对女孩子好哇,哈哈,我这想到有些远了哈。

这不,孩子对于儿童节可以买玩具已经开始期待了,上周,小丫头问我最近的一次节日是什么节日?我说:这是妈妈、奶奶的节日,跟你们可没有啥关系哟。小丫头立马就说,去家附近的蛋糕房给我们一人买一个小蛋糕,用自己的零花钱买。问我一个小蛋糕多少钱,她算一下需要多少零花钱,O(∩_∩)O哈哈~

她自己问了我一下日期,然后说当天要上课,就提前到周六我休息的时候,带着孩子去蛋糕房买。小丫头问哥哥是否愿意出钱一起买,哥哥自然是同意的,小子对于钱其实是没有什么概念的,可能真的是男孩子的原因吧,小丫头平时是不怎么舍得花自己的零花钱的。

本来小丫头是说给奶奶买一个、妈妈买一个,我提醒了下她,表示还有姑奶奶呐,平时姑奶奶对你们也很好的,小丫头其实是有些肉疼的,哈哈,当时她的表情看着是很有喜感的。然后当我带着他们去蛋糕房之后,孩子买了三个小蛋糕,问我们喜欢什么口味的?我选择的蓝莓的,相对来说,不怎么甜,就建议他们买了三个蓝莓口味的。孩子因为心疼零花钱一下子出去的太多,最终两个孩子自己合着买了一个小的提拉米苏口味的蛋糕,本来他们是想一人买一个的。

所以一起买了四个,我先手机扫码付款的,等回家后,他们再给我零花钱。把小蛋糕先送去给上班的姑奶奶,刚好离的近,本来我嬢嬢以为是我买的,后来大家听到是孩子们自己买的,都表示很高兴的呢。被孩子放在心上,都很开心的呢,长辈嘛,都是希望小辈把自己放在心上的。

回家后,两个孩子合一个蛋糕边看电视边吃,我跟我妈在餐桌边上,边聊天边吃,本来早餐吃的迟,然后我们午餐干脆就没有吃,直接中午时间吃了小蛋糕,O(∩_∩)O哈哈~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
小姑凉好有心的
板凳
小朋友对妈妈真好
小朋友对妈妈真好
冰钰愛玥 发表于 2023-03-06 11:42
谢谢亲爱的♡ⅴ♡
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
小姑凉好有心的
郧丽 发表于 2023-03-06 11:10
女孩子确实贴心点
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
蛋糕看着真不错,女娃娃确实要贴心些..
蛋糕看着真不错,女娃娃确实要贴心些..
期待你bb 发表于 2023-03-06 13:39
Thanks♪(・ω・)ノ
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 23-03-06 13:42 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这小娃太会了呀,暖暖的
这小娃太会了呀,暖暖的
就要快乐 发表于 2023-03-06 16:23
女孩子,确实更细致一些。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
真不错呢,太可爱了。
真不错呢,太可爱了。