加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】钱放在那里最合适?(3月3日-3月10日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】钱放在那里最合适?(3月3日-3月10日)

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3297
哈哈,看到这个话题我忍不住叹了口气,现在手里有余钱的时候,几乎是没有,但凡回来点钱,每天一睁眼睛,就是要还的房贷车贷孩子各种费用,所以,我根本不用花心思去想钱放在哪里,我只需要计划好,每个月的收入怎么去填各种窟窿~
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 22-03-08 12:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • guiguiookeke 积分 +10 22-03-11 10:42 活动奖励
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
因为没有太多理财概念,所以基本上都是在银行。还有一少部分放在零钱通、余额宝之类的。去年在外甥女的带动下,买了点基金,刚开始是赚钱的,最近亏的很惨了。看来还是不太适合理财产品,稳稳当当的比较好。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 22-03-11 10:43 活动奖励
不太会理财,也没什么存款,每个月工资都捂不热就要还房贷,买东西,兴趣班等,总感觉入不敷出,不过我自己没什么理财头脑,比较传统,大概还是会存起来吧,毕竟有钱才有底气……
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 22-03-11 10:43 活动奖励
现在的时代钱应该要分开放吧,一部分放在家里、一部分放在银行、一部分投资,但我不太喜欢放在微信或是支付宝这些地方,因为感觉有点不安全,而且所有快捷支付的方式全部取消,还是一个保守的人。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请