加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 黑鱼鲜虾面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

黑鱼鲜虾面

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:900
楼主

这个面是不是很赞的啊,我觉得这个是很好吃的,我至少是觉得这个面还是很吸引人的呢,哈哈主要是这个黑鱼还真的是超级无敌的多的啊,这个还真的是很多的啊,我也想不到这个里面的黑鱼是那么多的啊,不过还是要说回来,这个面还真的是比较少的,这个面呢,就是我要求加了面之后还是只有那么一点点,就是真的是 太少了啊,我觉得这个是应该是要多一点的才是可以的啊,这个面太少了,倒是我都是觉得是没有吃饱的啊,当然啦,这个河虾还是可以的,不过都是在下面了,这个是20元的,比黑鱼面划算啊,黑鱼面就是 要18元了,加了虾之后就是只有20元的话就真的是很划算的啊,至少我是这样觉得的 呢,哈哈好了,还是来吃吃这个面把,这个汤底也是很鲜美的啊,哈哈汤底是可以喝完的,很多人都是觉得汤底是不能喝的,我还是觉得很好喝的,我是很喜欢吃喝的呢,所以我肯定是要喝完的啊,哈哈。

好了,开始吃了啊,这个滋味真的是可以的啊,我正好是来吃吃看,所以说选的这家店还真的是很满意的,是我喜欢的口味啊,当然啦,这种也是难得到这个地方来吃,这次可能就是要 换一个地方了,遇不到那么好的老板了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
菜品太丰富
板凳
看了半天才发现是面条
这个面条不错的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请