加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 番茄鸡蛋的盖饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

番茄鸡蛋的盖饭

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1030
楼主

哈哈来 一个番茄鸡蛋的盖饭 我记得好像还真的是大学的时候才经常是会吃这个鸡蛋的盖饭啊,不过那个时候的盖饭还是直接在饭上面的,不是现在这样的分开的啊,现在怎么就是这样的分开了啊,真的是 有点不一样的啊,不过那个时候,就是一个盒子,然后就是直接可以打包回去了,为什么说是盖饭呢,就是说这个是不分开的,直接就是一个盒子拿走。那个时候还是很方便的啊毕竟大学的时候就是这样的拎着一个就走了啊,多方便的事情啊,这个呢,就是会很好吃的,我那个时候,就是只吃番茄鸡蛋的,就是觉得番茄鸡蛋是最好吃的啊,哈哈不过其他的好像也是有的,但是我就是喜欢吃这个的,还有番茄鸡蛋面啊,这个是回到了这个之后我还是会经常吃这个面的,不过现在经常是吃不到了呢,好了,番茄很多人可能是不喜欢吃的额,就是觉得有点酸酸的,但是我还是很喜欢吃的,我就是喜欢吃酸酸的口味啊,哈哈

好吧,这次还是可来一个这个啊,是不是觉得很满足啊,这个是分开的,搜易这个料是很多的,价格也是很是会的,是挺好的啊,我觉得这个是我喜欢吃的呢,哈哈吃完了真的是太饱了,简直可以两个人吃。

微信图片_20220215163239
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 22-02-15 16:55 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这个汁子浇饭好吃
板凳
这盖饭很有食欲的
汁好多啊,看着就好吃。
汤汁浇饭真是美味

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》