加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 来一个下午茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来一个下午茶

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1200
楼主

又到了下午的时间啊,这一顿的下午茶还真的是有点夸张的啊,我们本来是不打算吃的,还好我中午不是喝的很多啊,我中午吃的还算是少的,不然的话下午真的是有点吃不下的啊,我们其实早上的时候,就是在喝奶茶了 ,但是早上的时候,我去喝了一杯他们自己做出来的,然后就发现这个就是太淡啦,自己做出来的其实就是放了一点牛奶,放了一点红茶进去,然后就是好了,就是可以变成了一杯奶茶了,我觉得这个还真的是好像是喝了一个寂寞啊,一点点的奶茶的味道都是没有的啊,然后我就是很嫌弃的说,这个我是不喜欢的,我还是喜欢吃稍微的甜丝丝一点的呢。

所以我觉得不好喝啊,我就说这个还不如就是直接喝牛奶了,还喝什么奶茶啊,这样我就放弃了,然后他们就说好吧,为了弥补我的口味,然后就是开始点了这个下午茶,哈哈是不是很赞的啊,这个下午茶我觉得还是可以的啊,哈哈我们还有肉啊,所以说,早知道中午就少吃一点了,真的是吃的太饱了啊,这个简直就是吃了一顿饭啊,关键是还是时间点还是那么早的,我就完全是感觉是有点吃不下了呢,好吧,好饱好饱啊。

微信图片_20220215151003

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己做的不错
板凳
不错的下午茶
这简直是神仙生活啊。
美味的下午茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》